当前位置:首页 > 小型SUV> 元UP> 元UP 口碑> 2024款 401KM 领先型
刘青严: 停车方便,我喜欢的元UP

停车方便,我喜欢的元UP

元UP 2024款 401KM 领先型 购车经销商: 其他经销商

刘青严

元UP 2024款 401KM 领先型

2025-02-19 首次发表
  • 2024-12
  • 安阳

最满意

车机系统比较好,而且有360度全景影像,停车非常的方便,车子的智能化配置还是比较齐全的,还有快充功能,充电非常的方便,对于续航方面完全没有焦虑,在服务区等待的时间就能够充满不少电。

最不满意

这家4S店赠品确实有点少了,虽然也不是奔着赠品去的,但是买了一辆车子怎么也得送一些靠谱的东西,平时去超市买东西,还送一些礼品呢,啊哈哈哈哈。

这个级别的车有这样的空间设计还是比较难得的,前排调整好之后坐在上面非常的舒适,而且后排的空间设计也不错,储物空间非常的丰富。

动力响应能力比较好,在市区超车非常地轻松,而且这款车子驾驶模式多种,我比较喜欢经济模式和运动模式,开起来都很顺手。

我选的这款车子续航表现确实很好,城市道路上行驶续航完全足够了,而且充电速度比较快,它是有快充功能的。

外观设计超级有个性,而且前脸采用独特的格栅式设计,搭配犀利的大灯看起来很霸气,车身线条富有张力,给人一种蓄势待发的感觉。

内饰设计很好,风格符合年轻人的审美观,简约大气而且不失稳重性。车子内部的材质用的也挺很好的,柔软耐用。座椅设计非常的舒适,而且非常人性化,坐在上面一点都不觉得累,长途行驶还挺好的,还有很强的支撑效果。

赠品确实有点太少了,不太理解我买的是一辆车子,怎么还不多送一些东西,我看买家电或者上超市买东西都有不少赠品。

比较喜欢360度全景影像,它可以帮助我停车,对我与我这个停车技术不是很好的人来说非常地优秀,而且驾驶模式也可以切换,配置方面非常的丰富,还有我常用的手机NFC功能,也是非常的实用。