当前位置:首页 > 小型SUV> 元UP> 元UP 口碑> 2024款 401KM 活力版
距时间跨度地点: 元UP很好操控的一款车子

元UP很好操控的一款车子

元UP 2024款 401KM 活力版 购车经销商: 其他经销商

距时间跨度地点

元UP 2024款 401KM 活力版

2025-02-19 首次发表
  • 2025-01
  • 佛山

最满意

元UP是很好操控的一款车子,它的车身也很灵巧,停起车非常的方便,方向盘转向精准度比较高,开起来特别的顺手,适合咱们女生,开单手就能够操控方向盘,而且这款车子动力也很足。

最不满意

这款小车还挺受欢迎的,外观设计各方面都比较不错,只是当时没有现车,等待的时间稍微有点长。

本身还担心它的空间小,结果内部的空间设计很好,坐进驾驶座位感觉特别地舒适,头部和腿部一点都不会顶到,没有局促感,后排坐两个成年人也不会觉得拥挤,周末全家出行还挺合适的。

开起来非常有惊喜,起步比较快,电机响应能力很好,城市道路上行驶轻松自如,而且方向盘精准度很高,指哪打哪,也是非常灵活的车子。

续航方面是够用的,是一款非常省心的车子,每天上下班来回大概20km左右,一周充一次电基本上都够了,周末出去玩电力也是足够的,而且它的充电速度非常的快。

外观设计非常的时尚,而且龙岩的设计看起来比较霸气,大灯很犀利,搭配流畅的车身,感觉更加有气质,运动感十足,车身非常的好看和灵巧,在城市穿梭比较方便。

内饰比较吸引我,中控台布局合理,而且各个按键很好操控,中控屏幕尺寸是10.1英寸的,显示清晰,而且反应非常地灵敏。

买车的时候等待的时间稍微有点长了,大概等了十几天,不过具体的时间也记不清楚了,这款车子可能是太好卖了。

360度全景影像清晰度比较高,本来这款车子就很小巧,停车还挺方便的,再加上有这个功能,停车就更加安全了,不会磕碰到车子,而且自带的手机NFC功能平时也用的非常的多,确实很方便。