当前位置:首页 > 小型SUV> 元UP> 元UP 口碑> 2024款 401KM 领先型
赵明渊: 解锁元UP,智能科技超带感

解锁元UP,智能科技超带感

元UP 2024款 401KM 领先型 购车经销商: 其他经销商

赵明渊

元UP 2024款 401KM 领先型

2025-02-20 首次发表
  • 2024-12
  • 长沙

最满意

配置还挺丰富的,而且车子的稳定性很好,方向盘转向精准度比较高,驾驶感受比较良好,这款车子我开起来非常的踏实,安全系统做得非常的到位,开出去也挺放心的。

最不满意

内饰的颜色太过单调了,不是特别的喜欢,不过每个人对于颜色的爱好不同,我个人是不太喜欢的,不过是买给我老婆开的,她喜欢就行。

空间设计比较合理,前后排的空间乘坐舒适感还是比较不错的,而且这款车子的定位是小型的,车子内部的空间设计还是比较宽松的。

日常代步非常给力,加速特别地平顺,而且这款车子的驾驶体验感比较好,动力非常地充沛,无论是经济模式还是运动模式,开起来都是挺不错的。

续航方面感觉有点靠谱,这款车子平时在上下班开很方便,而且在高速上开也没有压力,本身它的续航里程是比较长的,而且充电速度比较快,即使临时充电也能够快速地充满。

外观设计比较出众,气场非常地足,而且这款车子的线条流畅性很好,非常有气质,前脸的大灯设计和尾部的设计相互的呼应。

内饰的颜色我个人并不是特别地喜欢,不过每个人的喜好不一样,可能也有人会喜欢这种设计风格。

越看越喜欢的小车觉得非常地值,价格实惠,而且续航靠谱,车子配置方面特别的丰富,比如手机NFC功能,3D全景影像,智能大屏,所以入手还挺不错的,性价比很高,和同级别的比非常有优势。

可以通过手机去远程操控,而且车机反应能力比较好。安全系统做得也是比较不错的,360度全景影像,定速巡航都是比较靠谱的系统,并且座椅设计非常的人性化,前排的座椅还可以调节。