当前位置:首页 > 中型SUV> 启辰VX6> 启辰VX6 口碑> 2025款 LXC荣耀版
拿铁面包: 2025新年新座驾,启辰VX6真香

2025新年新座驾,启辰VX6真香

启辰VX6 2025款 LXC荣耀版 购车经销商: 其他经销商

拿铁面包

启辰VX6 2025款 LXC荣耀版

2025-02-20 首次发表
  • 2025-02
  • 荆门

最满意

新年伊始,我们家迎来了一位新成员---启辰VX6,这是一台纯电动的中型SUV,最令我满意的宽大的空间设计以及不错的续航能力。

最不满意

刚提车没几天,整体性能表现不错,让我感觉不及预期的是操控感受和用料,悬架偏硬,减震效果不太理想,这方面还有优化提升的空间。用料上存在点异味,这点有待提升。

空间是这款车的亮点,前后排座椅空间都很宽敞,座椅还能进行调节,这样的大空间对我们一家三口来说特别实用。

方向盘轻盈灵活,指向精准,开起来很顺手。但是悬挂系统调校的有失水准,不能很好的过滤路面颠簸,行驶过程中有轻微的颠簸感。

我买的这个版本官方宣称满电续航450公里,不过冬天这个季节实际续航能达到380KM,这样的续航能力我能接受,尤其是还支持快充,短时间就能补充大部分的电量。

启辰VX6的外观设计比较有辨识度,封闭式格栅搭配 “v” 形贯穿式灯带,科技感十足。这段时间开着它出门感觉也挺有面子。

内饰的设计简洁大方,整体布局温馨舒适,提车这段时间我每天都开车带家人出去兜风逛街,坐在车里感觉可舒服了,车身的隔音做的也不错,舒适静谧的环境很棒。不过车内的用料感觉一般,有点异味存在。

我和媳妇觉得这台启辰VX6性价比不错,落地价格在我预算之内,用车表现也没让我失望,这台车对我们家比较友好,买的挺值。

我的这台启辰VX6智能化还行,它配备有倒车影像、定速巡航、卫星导航、语音识别控制系统和手机APP远程等功能,对日常驾驶有很好的辅助作用。