当前位置:首页 > 中型SUV> 启辰VX6> 启辰VX6 口碑> 2025款 LXC荣耀版
逆天改命吧: 在外观设计方面还是深得我心

在外观设计方面还是深得我心

启辰VX6 2025款 LXC荣耀版 购车经销商: 其他经销商

逆天改命吧

启辰VX6 2025款 LXC荣耀版

2025-07-18 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-05
  • 上海

最满意

最满意的当然是车子的外观设计,很符合现代年轻人的审美,车身线条流畅且富有力量感。车头采用了家族式的设计语言和犀利的车灯造型元素的组合方式使得整个车辆看起来非常有辨识度与科技气息并存的感觉!

最不满意

这款车目前我唯一不太满意的地方是它的隔音效果。在高速行驶时,风噪和胎噪声比较明显一些!另外就是新车刚刚买回来的时候内饰有一股异味儿存在需要多通风散味一段时间才能够去除掉这些味道

这车子的空间表现真的是让我爱不释手。前排空间宽敞,我坐在驾驶位上,头部和腿部都有足够的活动范围;后排的话坐三个成年人也不会觉得拥挤或者局促感很强了!

在驾驶感受方面,启辰VX6给我留下了深刻的印象。它的动力充沛且平顺性好!无论是起步还是超车都能感受到强烈的推背感和安全感与舒适体验并存的感觉让我感到非常安心放心地享受行车的乐趣

它搭载了高效的电动驱动系统,提供出色的加速性能和平顺的动力响应。无论是城市道路还是高速公路上都能够轻松应对各种路况需求;同时车辆还支持快速充电功能和慢冲两种方式选择呢!

它的外观设计时尚而动感,线条流畅且动感十足。前脸采用了家族式的设计语言和犀利的车灯造型元素的组合而成使得整个车辆看起来非常有辨识度与科技感并存!车身侧面则采用流线型的造型来凸显出整车的运动气息

内饰设计简洁大气,用料考究。座椅采用舒适的材质制作而成包裹性强且支撑力度适中长时间驾驶也不会感到疲劳或不适感!中控台布局合理操作便捷方便安全系数很高各种功能按钮的位置布置得当使得我可以轻松掌控车辆的各种信息以及控制空调等都很方便实用

性价比方面我觉得这车做的还是挺到位的,毕竟价格比较实惠。而且当时买这款车子的时候店家也送了我不少礼品和几次免费的小保养券呢!另外就是车子的空间很大、动力很充足等等这些优点让我对它更加满意了

在智能配置上,它也做得非常出色;同时车辆还配备了丰富的娱乐设施以及安全性能等实用性较高的科技设备让整个驾驶过程更加安心放心地享受行车的乐趣与便利程度!