当前位置:首页 > 小型SUV> 元UP> 元UP 口碑> 2024款 401KM 领先型
三棵树反间谍法: 智能加持,元UP出行超便捷

智能加持,元UP出行超便捷

元UP 2024款 401KM 领先型 购车经销商: 其他经销商

三棵树反间谍法

元UP 2024款 401KM 领先型

2025-02-20 首次发表
  • 2024-12
  • 上海

最满意

元UP座椅的舒适性很好,柔软适中,久坐不累,而且车子内部的布局很合理,坐在上面感觉特别的宽敞,整体的驾驶体验感很强,家人们都非常地喜欢,而且这款车子虽然是小型汽车,但是它内部的空间一点都不小。

最不满意

销售的态度有待提高,感觉比较冷漠,专业知识方面也不是很扎实,问一些汽车方面的问题总是回答得模棱两可,让人觉得没有底。

空间我是相当满意的,前排视野性很好,整体的空间数据非常的宽敞,而且后排的空间和同级别的比更加地优势,坐上去不会觉得憋屈。

只要轻踩电门,速度就能够很快地上来,很容易上手的车子,开一会儿就适应了,而且车子的稳定性比较不错,在高速上行驶非常地稳定,过弯的时候也不会感觉到倾斜。

续航没有让我失望过,平时上下班通勤路上各种红绿灯再加上开着音乐,一周下来还是有不少电的,偶尔在周边旅游,跑个两百公里左右,完全不用担心续航,非常的省心。

外观非常有亮点,车子的整个设计很协调,而且颜色搭配比较好,给人一种清新自然的感觉,前脸的大灯设计非常有个性。

内饰设计也是挺有个性的,而且搭配很不错的材质,整个看起来非常地高档,并且颜色设计还是挺协调的,也是非常耐脏的。

销售的态度不是很好,对于汽车方面的知识不是特别的了解,问一些问题总是回答不清楚,我感觉应该好好的再培训一下了。

智能刹车辅助系统非常的靠谱,车子的配置比较高,而且安全系统做的非常的到位,能够避免一些事故的发生,开车非常的放心