当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2025款 众享款 330TSI DSG豪华型
放屁的屁: 迈腾B8真的香

迈腾B8真的香

迈腾 2025款 众享款 330TSI DSG豪华型 购车经销商: 天津博兴亚泰 来自:汽车之家iPhone版

放屁的屁

迈腾 2025款 众享款 330TSI DSG豪华型

2025-02-21 首次发表
  • 2024-10
  • 天津

最满意

谁懂啊家人们! 迈腾B8,实力“卷王”实锤了,真的特别实用 ,特别香啊! 家人们啊,换了车之后我才明白,选对了车简直生活品质能直接起飞!一汽大众迈腾B8,我真的要必须安利给你们! 在空间上,迈腾B8堪称是“空间魔术师”。它的轴距加长,后排宽敞到简直夸张,哪怕大高个子入座,腿部也能尽情舒展,非常的的舒服,一点也不拘谨。膝盖不顶着前排的座椅,头部也有非常富余的空间,给人的感觉特别好,全家出行都非常的自在,一点也不局促。整体感觉提升。 性能那更是没话说了,搭载的发动机动力非常的强劲,起步也非常的迅猛,加速的时候推背感十足有力,高速超车的时候也是轻松又利落。底盘调校特别的扎实,过弯也特别的稳定,不管是日常通勤、还是长途旅行都特别能轻松驾驭。而且这个车的油耗还也别的香,特别稳定,尤其是一家人短途旅行,跑高速相当的省油了。最开始想买车的时候还在担心这个的油耗问题,结果买完以后发现自己的这个担心简直是多虑了,根本不用担心,高速非常省油,平时上下班开车也行! 夏天的时候,一家人出门游玩,开车的人一点都不累,腰也挺舒服的 ,因为这个车有腰脱,可以自己调节,给长途短途旅行的人带来了很大的方便。

最不满意

要是让我说最不满意哪?我还真的不知道怎么说,因为没有,不管买之前,还是买完了,我都特别满意

非常舒服,我以前开车得把座椅拉的特别赶紧方向盘的位置,但是自从买了这一款车,我这个习惯就改变了,因为在驾驶感觉特别好,不累人。腰部位置的腰脱调节到自己喜欢的力度,开一整天也不累人,非常的好

我平时上下班开,感觉油耗也是可以的,尤其夸一夸高速,跑高速特别的省油,不买迈腾的时候不知道,一买吓一跳,原来跑高速还有那么省油的车,比我之前开的车省太多了

我特别只要这款车的内饰,非常的大气,黑白单配,简单又高级,氛围灯可以自己调节,我调成了我自己喜欢的紫色 ,而且别的内饰品也是我喜欢的紫色饰品来搭配的。

同价位的车里面,我感觉这款车的性价比可以说是相当高了,有喜欢的人千万别犹豫。就选它,特别香,买完不后悔。越开越喜欢