当前位置:首页 > 中大型MPV> 腾势D9> 腾势D9 口碑> 2025款 DM-i 智驾版 1020 四驱尊享型
追风之客: 今日喜提新车

今日喜提新车

腾势D9 2025款 DM-i 智驾版 1020 四驱尊享型 购车经销商: 绍兴柯桥腾势中心 来自:汽车之家Android版

追风之客

2025-02-21 首次发表
  • 2025-02
  • 绍兴

最满意

今天终于把心心念念的D9提回家了!心情无比激动,趁着热乎劲儿,赶紧来和大家分享一下我的提车经历和初步感受。 一、选车历程: 其实关注D9已经有一段时间了,之前一直开的轿车,随着家里添了二宝,出行对空间和舒适性的要求越来越高,换车的念头也越来越强烈。预算40万左右,目标很明确:豪华品牌、空间大、舒适性高、配置丰富。 对比了BBA的同级别车型,最终还是被D9的性价比和配置所打动。D9的外观大气稳重,内饰豪华精致,空间宽敞舒适,配置更是直接拉满,该有的都有了,甚至有些配置超出了我的预期。 二、提车过程: 今天一大早就来到了4S店,销售顾问非常热情,带我仔细检查了车辆外观、内饰、发动机舱等,确认无误后,办理了相关手续,整个过程非常顺利。 三、初步感受: 虽然只开了短短几十公里,但还是有一些初步感受可以和大家分享: 1. 外观: 实车比图片上看起来更大气,车身线条流畅,比例协调,看起来非常修长。车漆质感很好,在阳光下闪闪发光。 2. 内饰:内饰的做工和用料都非常扎实,能摸到的地方基本都是软性材质包裹,质感非常好。中控台的设计简洁大方,两块大屏幕科技感十足。座椅宽大舒适,包裹性很好。 3. 空间:空间表现非常优秀,无论是前排还是后排,头部和腿部空间都非常充裕。后备箱的容积也很大,日常出行完全够用。 4. 动力:动力储备非常充足,加速超车游刃有余。变速箱的换挡逻辑也很清晰 5.舒适度:第二排座椅堪比头等舱,第三排也能轻松坐下成年人,全家出行毫无压力。Nappa真皮座椅柔软舒适,加热、通风、按摩功能一应俱全,长途旅行也不会觉得累。 6.配置:丰富,科技感十足, 15.6英寸中控大屏功能强大,DiLink系统操作流畅,语音控制识别度高,开车时动动嘴就能搞定大部分操作。DiPilot智能驾驶辅助系统也很实用,跑高速时轻松不少。 7.隔音:静谧性佳,电动车本身就安静,D9还配备了双层隔音玻璃,关上车窗,仿佛与外界隔绝,享受静谧的私人空间。 三、优缺点总结 优点: 空间大、配置高、舒适性好、科技感强、动力充沛、续航给力、隔音出色。 缺点:车身尺寸较大,停车需要适应;车机系统偶尔会出现卡顿;第三排座椅放倒后不能完全平整。

最不满意

整体挺满意的,工作人员也很到位,下次介绍朋友过来