当前位置:首页 > 小型车> 五菱缤果> 五菱缤果 口碑> 2024款 333km 灵犀互联款
追风汉子少: 小缤果,越开越喜欢

小缤果,越开越喜欢

追风汉子少

五菱缤果 2024款 333km 灵犀互联款

2025-02-21 首次发表
  • 2025-01
  • 聊城

最满意

对于缤果这款车,我满意的地方还是非常多的。首先就是它的造型设计非常可爱时尚感很强!尤其是前脸的设计非常有辨识度和科技感十足!车身侧面线条流畅自然且动感十足轮毂造型也很独特个性化十足整体来说它的外观颜值很高了~

最不满意

我觉得这款车最不满意的地方就是车漆有点薄,每次回老家的时候都担心会刮蹭到车子,毕竟自己开的是油车,现在也习惯了。还有就是隔音效果不是很好吧!尤其是跑高速的情况下风噪和胎噪声比较大

车内空间还是挺宽敞的,我身高183cm坐在主驾驶位的时候头部和腿部都有足够的活动范围。后排坐三个成年人也不会觉得拥挤或局促感出现!此外后备厢容积也很大可以轻松容纳大量行李物品

动力很足,在市区里面超车轻轻松松。方向盘转向轻巧灵活、指向精准没有虚位指哪打哪儿的感觉让我开起来特别有信心!底盘调校也很扎实过弯时车身侧倾很小整体来说还是挺满意的了

续航方面目前来说,我感觉它还是挺可靠的。在城市道路上行驶时能够轻松应对各种路况的需求;而在高速上则能保持稳定的性能表现让我更加放心地享受行车的乐趣与便利度!

五菱缤果的外观还是很好看的,虽然只是一款小型车,但是看上去还是特别的时尚。前脸采用封闭式设计,搭配细长的大灯组和精致的装饰条,让整车看起来更加精致可爱了!车身侧面线条流畅自然且动感十足

内饰用料很足,都是软包材质。中控台设计简洁大方、按键位置合理且易于操作;座椅舒适度高长时间驾驶也不会感到疲劳或不适感!此外车内还配备了大尺寸触控屏幕等实用配置提升了整体的使用体验与便利度

买车时看过不少,但是这款车的性价比还是非常高的。首先是外观,小巧可爱、呆萌灵动;其次是续航和空间方面也足够满足我的使用需求!另外就是它的操控感受很棒

五菱缤果配备了一系列先进的配置,这些功能不仅提高了驾驶的安全性和便利度还让我在行驶过程中更加轻松自如地应对各种路况需求;同时还有自动驻车等功能使用起来非常方便省心省力