当前位置:首页 > 中型车> 一汽-大众CC> 一汽-大众CC 口碑> 2024款 猎装车 380TSI 猎心版
叫什么名字啦: 一汽大众CC口碑分享

一汽大众CC口碑分享

一汽-大众CC 2024款 猎装车 380TSI 猎心版 购车经销商: 襄阳英驰众旺 来自:汽车之家Android版

叫什么名字啦

一汽-大众CC 2024款 猎装车 380TSI 猎心版

2025-02-21 首次发表
  • 2024-10
  • 襄阳

最满意

它拥有出色的外观、内饰和配置,驾驶感受也非常不错。

最不满意

后排空间有些紧凑且油耗(市区油耗)中规中矩,都说高速大众省油+稳如老狗,还没跑过高速😅

空间:空间方面,一汽-大众CC的表现可以说中规中矩。前排空间非常充裕,我身高1.75米,坐在驾驶座上头部和腿部都有足够的空间。然而,后排空间相对来说就显得有些紧凑了,尤其是头部空间,对于个子较高的乘客来说可能会有些局促。不过,后备厢的空间还是非常大的,能够满足日常出行的需求。

驾驶感受:驾驶这款车时,我能够感受到它出色的操控性能。方向盘指向精准,底盘调校也非常到位,无论是过弯还是直线加速都能给我带来足够的信心。2.0T的发动机动力充沛,随踩随有,超车时非常轻松自如。此外,车辆的隔音效果也非常不错,行驶过程中几乎听不到什么噪音。

油耗:在油耗方面,一汽-大众CC的表现可以说是中规中矩。市区路段由于拥堵和频繁起步停车的原因,油耗会相对较高一些。而在高速路段行驶时,油耗则会下降不少。根据我的实际使用情况来看,平均油耗在9升/百公里左右,这个表现还是可以接受的。

自从购入了这款一汽-大众CC,它就在我的生活中扮演了不可或缺的角色。现在,我想和大家分享一下我对于这款车的外观、空间、内饰、配置、驾驶感受、油耗以及性价比的看法。 外观:这款车的外观设计无疑是其最大的亮点之一。流线型的车身、动感的腰线以及独特的溜背造型,都让人眼前一亮。无框车门的设计更是增添了几分时尚与运动感,使整车看起来更加拉风。无论是停在路边还是行驶在路上,都能吸引不少行人的目光。车头部分的设计也非常耐看,进气格栅与大灯组的完美融合,彰显出大众家族式的设计语言。车尾的设计同样不俗,尾灯的造型与前大灯相呼应,整体感非常强。

内饰:内饰方面,一汽-大众CC同样给我留下了深刻的印象。车内采用了高品质的材料进行打造,座椅是真皮材质的,填充饱满且支撑性和包裹性都非常不错。方向盘的握感也非常舒适,皮质材质带来了极佳的触感。仪表盘是全液晶设计的,显示效果非常清晰。中控屏的尺寸适中,操作起来也非常方便快捷。整体内饰风格简约而不失豪华感,细节处理得也非常到位。

性价比:最后来说说性价比吧。一汽-大众CC作为一款中型轿跑车,其售价相对来说还是比较亲民的。在拥有如此出色的外观、内饰和配置的同时,还能够保持一个相对合理的价格区间,可以说性价比还是非常高的。当然,如果后排空间能够再大一些的话,那么它的竞争力无疑会更强。 总的来说,CC有点美中有些许不足,值得肯定的是一汽-大众CC是一款非常值得购买的车型,如果你正在寻找一款既时尚又实用的轿跑车的话,那么一汽-大众CC绝对是一个不错的选择。 PS:前几天在ssss店做长途检查,看了台黑色轿车版,计划改一个色,太帅了

配置:在配置方面,一汽-大众CC同样表现出色。它配备了诸如自适应巡航、车道保持、自动泊车等一系列高科技配置,大大提升了驾驶的便捷性和安全性。此外,车内还配备了先进的娱乐系统和安全配置,如疲劳驾驶提醒等,能够在关键时刻发挥作用,保障行车安全。