当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 银河星舰7> 银河星舰7 口碑> 2025款 120km 探索+版
lmk0415: 选择一台国产插电作为家用车挺好

选择一台国产插电作为家用车挺好

lmk0415

银河星舰7 2025款 120km 探索+版

2025-02-24 首次发表
  • 2025-02
  • 广州

最满意

作为一台家用很合适的车,我认为吉利,星舰7这台车还是挺值得入手的,但是对比了很多很多款同价位的车型,包括大众途岳,日产逍客,国产的吉利等车型对其他车型都不是很感兴趣,因为我个人偏向于新能源车,国产的新能源,车技术比较成熟,其他车型的新能源车感觉价位有点偏高,功能性能各方面都没有吉利,做工仔细,所以就认准了吉利的星舰7,这台车确实买的很值特别的省油,比较实用,比较经济实惠的一台车。这是我对这台车比较满意的地方。

最不满意

我感觉这台车不太满意的是大灯夜间有盲区,还有倒车灯,倒车的时候会有盲区就是这台车倒车上面的一个问题。

空间不算大,作为一台紧凑型的SUV,整体的乘坐空间还算是合格的,比较宽敞的一台车型,空间是没啥特别大的问题。

动力是一个混动模式的车型,平时市区行驶的偏多,高速偶尔也会行驶,这台车能够带来很强的动力感。特别是在急加速的时候,能够感觉到很强的驾驶体验感。

新车主打混动模式的开,油耗大概5.5升,纯电模式呢90-100不等,当然这个车型的优势就是混动。

外观比较时尚大气,颜值很高的一台车,设计的非常的精致,外观的做工比较豪华上档次,一些整体的设计非常漂亮。

这台车的内饰能够表现出来很强的运动气息,中控屏幕有互联网功能很实用

现在满大街都是比亚迪和吉利,比亚迪是网约车的特征,所以看上国产新能源的二哥,性价比当然认可。

车侧盲区影像我就特别喜欢,小路不担心车轮掉沟里,主动刹车是默认开启的,倒车的时候都会提醒呢,安全。