当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2025款 2.0T 六座四驱尊贵行政黑标版
福州车友9818598: 非常好看又动力充沛的凯迪拉克XT6!

非常好看又动力充沛的凯迪拉克XT6!

凯迪拉克XT6 2025款 2.0T 六座四驱尊贵行政黑标版 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

福州车友9818598

2025-02-24 首次发表
    参考价格
  • 2025-02
    探店时间
  • 福州
    探店地点

新车好评

首先,空间表现堪称惊艳。现在一家人出行的机会越来越多,对车的空间要求那是相当高,这款车的六座布局太实用了,每一排都有它的考量。第一排驾驶位宽敞舒适,各种操作都能伸展自如。第二排更是亮点所在,腿部空间相当充裕,哪怕是身材高大些的乘客,也能轻松翘起二郎腿,享受惬意的旅途。第三排也绝不是那种只能应应急的“小板凳”,成年人短时间乘坐不会觉得憋屈,偶尔带上几个亲朋好友一起出门,都能有合适的座位安排。

新车槽点

内饰方面有些小瑕疵,虽说整体的设计风格简约大方,功能分区也很清晰,操作起来确实方便。但一些细节处的材质质感着实有待提高呀,像经常会用手摸到的中控台边缘、车门扶手这些地方,摸起来就感觉没那么细腻,少了那种高档车该有的精致感,要是能在这方面再下点功夫,那就完美了。

进入车内,你就能实实在在感受到它空间的宽敞。驾驶位调整到合适的位置后,第二排的空间表现真的让人惊喜,不管是腿部空间还是横向空间,都能让乘客坐得舒舒服服。第三排进出也还算方便,坐进去后头部和腿部都还留有一定余量,短途出行完全够用。平时不用第三排的时候,把座椅放倒,后备箱就变得超大,自驾游带再多的行李都装得下,日常采购拉点大件物品也毫无压力,空间优势在实际生活中太实用了。

实际驾驶过程中,它的表现可圈可点。方向盘的转向力度调校得恰到好处,不会轻飘飘的让你觉得没安全感,也不会过于沉重,开一会儿胳膊就酸了。底盘很扎实,遇到减速带或者那种不太好的路面时,它能有效地过滤掉大部分颠簸,坐在车里不会有那种强烈的晃动感,舒适性很棒。而且在高速行驶需要超车时,动力随叫随到,只要深踩油门,车子就能迅速响应,平稳加速,让你在驾驶过程中心里特别踏实,开着它长途出行都不会觉得累。

说到油耗,在同级别车型里它算是中规中矩吧。在城市里日常通勤,如果老是遇到堵车,走走停停的,那油耗确实会相对高一点,毕竟车的块头在这儿呢。不过要是跑高速或者路况比较好的城郊路段,油耗就能降下来不少,总体综合下来,还是在咱能接受的一个范围之内,不会给日常用车造成太大的经济负担。

外观很是吸睛,整体造型大气又不失时尚感,就像一个既有稳重气场又紧跟潮流的“大块头”。车身的线条硬朗流畅,从车头到车尾一气呵成,看着就特别舒展。前脸那大尺寸的进气格栅,犹如一张霸气的“大嘴”,辨识度极高,让人远远望去就能认出它来。车尾的造型则比较敦实,给人一种踏实可靠的感觉,开着它走在路上,回头率还是挺高的,很契合咱老百姓心里对于一辆大气SUV的审美标准呢。

内饰整体简约大方,各种按键、旋钮的布局很合理,操作起来不用费什么心思就能找到对应的功能。只是在一些细节材质上,像前面提到的,要是能采用更柔软、质感更好的材料,那整个内饰的氛围就会更显档次,毕竟坐在车里,内饰的质感也是影响心情的一个重要因素呀。

价格政策

它的价格在同级别、同配置的车型里还是挺有竞争力的,对于咱普通消费者来说,性价比很关键呀。而且有时候经销商还会给出一些优惠活动,像赠送几次保养,或者送些实用的车内装饰啥的,这样算下来,就感觉更划算了,花同样的钱能享受到更多的实惠,确实挺吸引人的。

车上的电子配置挺丰富的,中控大屏的显示清晰又细腻,操作起来也比较灵敏,里面集成的导航、多媒体娱乐等功能都特别实用,找个目的地、听听歌啥的都很方便。