当前位置:首页 > 小型SUV> 元UP> 元UP 口碑> 2024款 401KM 活力版
之家车友8233851: 活力满满又显清晰我的宝藏爱车元up

活力满满又显清晰我的宝藏爱车元up

元UP 2024款 401KM 活力版 购车经销商: 品牌官网 来自:汽车之家iPhone版

之家车友8233851

元UP 2024款 401KM 活力版

2025-02-27 首次发表
  • 2024-11
  • 揭阳

最满意

最喜欢他的外观我第一眼就是看中他的外观 清晰又不失霸气 作为一辆小型的suv元up真的很可以

最不满意

在使用元UP的过程中,我也发现了一些不满意之处。首先,车门设计有点不太方便,轻轻关门很多时候关不上,需要稍微用力才能关上。其次,储物空间稍显不足,一些常用的小物品放置不太方便。

空间挺大的 做下去还有两个拳头的大小 脚也不会说畏畏缩缩的 家里有小孩的也要带婴儿车什么的完全是放得下的

在驾驶过程中,元UP给我留下了深刻的印象。首先,它的动力表现非常出色,顶配车型的动力充沛,加速迅猛,市区代步完全随心所欲。其次,元UP的底盘表现也比较扎实,整体驾驶稳定性较好。虽然转向系统有点生涩,需要经常调整,但总体来说并不影响驾驶体验。

对于一款电动车来说,续航和能耗是车主非常关心的问题。元UP在这方面表现也不错。不过,需要注意的是,在高速行驶时,续航里程会有一定折扣,但仍在可接受范围内。

元UP的外观设计简约而不失时尚感,呆萌中透露出威武霸气,非常耐看。车身线条流畅自然,尾部设计也颇具辨识度和科技感。

简洁明了的设计风格让我非常喜欢,没有过多的复杂按键和装饰,给人一种清爽的感觉。一体化的座椅填充舒适,乘坐体验非常好。

性价比超高的 十万内拿下suv真的美滋滋 嘿嘿 但是也有小瑕疵啦 都是这个价格在这里还是可以接受的

特别是顶配车型还配备了抬头显示、前排座椅加热等实用配置,大大提升了驾驶的便捷性和舒适性。元UP还配备了丰富的智能配置,如360度全景摄像头、语音控制等,让驾驶更加轻松便捷。