当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗大狗> 哈弗大狗 口碑> 2022款 1.5T DCT两驱边牧版
栗建隆: 哈佛大狗3万公里用车体验

哈佛大狗3万公里用车体验

哈弗大狗 2022款 1.5T DCT两驱边牧版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

栗建隆

哈弗大狗 2022款 1.5T DCT两驱边牧版

2025-02-27 首次发表
  • 2023-10
  • 天津

最满意

外观最满意的当然是他的空间,不论是后排的腿部空间,还是前排的驾驶空间都非常的宽敞。每次全家出游的时候首选都是我的这辆车。带上上媳妇和孩子在带上行李车里一点都不拥挤。

最不满意

在使用过程中也发现一些小缺点。比如车机系统偶尔会出现卡顿现象,尤其是同时开启多个功能的时候;车内的隔音效果还有提升空间,高速行驶时,风噪和胎噪会比较明显。

15万以内空间大的suv 绝对是首选,坐在里面不拥挤,头部和腿部有一定的余量,后备箱容积也超赞,日常家用,有娃后,放娃的宝宝车也足够,最主要的是还能形成一个几乎全平的空间,带宝宝出游也不用担心宝宝睡不好。

提车到家迫不及待的就去跑车,提速超快,美中不足的就是当时怕费油选的1.5t有种小马拉大车的感觉,刚起步会有发动机的声音,但是丝毫不影响他的速度,不愧是叫大狗,跑起来像狗一样嗖嗖的特别强调的就是他避震简直是同款车中最牛的,地盘稳当,扎实,就算遇坑不减速也不会太颠簸

油耗方面,正常情况下在10个油左右,跑高速也就是8个左右,加的92号,日常上下班也不会太费油,这个级别的SUV来说,算是中规中矩。

第一次到4s店看到大狗,它的外观设计就真的做到了我心坎里的样子。车身线条硬朗流畅,整体造型大气稳重蓝灰色又不失时尚感,开在路上回头率挺高。大面积的进气格栅搭配犀利的大灯组,前脸辨识度超强。车身侧面的腰线简洁有力,给人一种蓄势待发的姿态。车尾灯点亮后效果出众。

进入车内,内饰的质感和布局让人满意。中控台采用了大量软性材质包裹,触感舒适,缝线工艺也很精致,细节之处尽显品质。车内的配色搭配协调,营造出温馨又不失科技感的驾乘氛围。12.3英寸的中控大屏显示清晰,操作流畅,车机系统功能丰富,除了常规的多媒体、导航等功能,还支持智能语音控制,解放双手,使用起来很方便。

价格方面真的很动人,所以毫不犹豫的直接就交定金,预约提车,打算结婚买车15万预算,强烈推荐落地不到13万,性价比超高总体来说,大狗是一款综合来说性价比较高的车型,在外观、内饰、动力和空间等方面都有亮点,虽然存在一些小问题,但不影响日常使用。如果是家庭用车真的强烈推荐大体型人士入手