当前位置:首页 > 中大型SUV> 凯迪拉克XT6> 凯迪拉克XT6 口碑> 2025款 2.0T 六座四驱豪华行政经典版
凹凸小哥哥: XT6全面感受了

XT6全面感受了

凹凸小哥哥

凯迪拉克XT6 2025款 2.0T 六座四驱豪华行政经典版

2025-02-27 首次发表
    参考价格
  • 2025-02
    探店时间
  • 太原
    探店地点

新车好评

自从去看了XT6,我这心里头那是相当满意。要说最让我心动的,还得是它的外观。XT6的车身线条流畅,整体造型大气而不失时尚,开出去倍儿有面子。每次停在路边,总能吸引不少行人的目光,这让我心里头那个美啊,别提多得意了。

新车槽点

不过,车子嘛,总有那么点儿不足。XT6的内饰虽然做工不错,但某些细节处理上我还是觉得差点儿意思。比如一些按键的布局,我觉得可以再优化一下,这样开车的时候操作起来能更方便。当然了,这只是我个人的一点儿小建议,总体来说,XT6的内饰还是挺合我心意的。

说到空间,XT6那可是没得挑。无论是前排还是后排,腿部和头部空间都相当充裕。有时候带上一家老小出去玩,后排坐三个大人也一点儿不挤。后备箱的空间也挺大,放几个行李箱轻轻松松。

操控方面,XT6的表现也相当不错。方向盘指向精准,底盘扎实,开起来稳稳当当的。即使是在高速上跑个一百二三十码,车子也一点儿不发飘。

续航嘛,对于一款中大型SUV来说,XT6的表现还算可以。我平时主要在市区开,偶尔跑跑高速,综合油耗在可接受范围内。而且它的油箱容量也不小,加满一箱油能跑好几百公里呢。

XT6的外观设计真是让人眼前一亮。车身线条流畅而有力,整体造型大气磅礴,又不失时尚感。前脸的设计尤为出色,大尺寸的进气格栅搭配犀利的LED大灯组,看起来霸气十足。每次开车出门,总能吸引不少行人的目光,让我倍儿有面子。

座舱布局合理,用料考究,细节处理得相当到位。中控台上的大尺寸触摸屏操作流畅,界面设计简洁明了,各种功能一目了然。座椅采用了高品质的材料,坐上去非常舒适,包裹性和支撑性都相当不错。

价格政策

最后说说性价比吧。我觉得XT6的性价比还是挺高的,毕竟它是一款中大型SUV,空间、配置、动力都相当不错。虽然价格不便宜,但考虑到它的品质和表现,我觉得还是挺值的。

智能化方面,XT6也做得相当不错。车机系统流畅,语音识别准确率高,用起来挺方便的。还有一些智能驾驶辅助功能,比如自适应巡航、车道保持等,都挺好用的。