当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2020款 1.5L 手动舒适型
吉利白小景: 吉利远景用车贴身感受

吉利远景用车贴身感受

远景 2020款 1.5L 手动舒适型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

吉利白小景

远景 2020款 1.5L 手动舒适型

2025-02-27 首次发表
  • 2020-04
  • 聊城

最满意

建议打工族开经济型轿车,因为大部分打工族收入不高,每天为生活而奔波,是比较辛苦的,买一辆经济型轿车,不但能遮风挡雨,还能减少高额支出,等日后条件好了,再换高端车也不迟。如果车友们想买经济型轿车,可以看看这款车,皮实耐用,灵活好开。 预算六七万落地,价格能接受,配置该有的都有,这价格合资车那是很小的坐小孩空间都小,要不连个气囊没有;悬架偏硬,过小减速带都感觉到但也不差,坐椅合适腰部久了也不累,后排就中间没头枕空调;空调是杠杠的,开三格那冷气出来就一个字爽;发动机噪音不大坐车里听不到什么,胎噪就差点,烂点的路那声音明显点,整体本人觉得不错,远景的在这价位外观配置那是可以的相当不错的。 总的来说,如果您主要用于城市通勤,偶尔高速出行,吉利远景的表现能够满足需求,且其价格具有较高的性价比。但如果您经常长途高速行驶,对动力和噪音控制有较高要求,可能需要进一步考虑其他车型。 首先,吉利远景的空间表现还是很不错的。无论是家庭使用还是日常代步,都没有问题。车内的门板做工非常细致,还有一键升降的功能,非常方便。此外,吉利远景的后备箱容量也很大,至今都没有放不下的东西。而且,发动机是1.5L的,油耗也不高,使用起来比较省油。 其次,吉利远景的外观设计还是比较精致的。虽然定位是吉利的最低端车型,但是它的品质感却超越了同级别的其他车型。前脸的镀铬装饰和日间行车灯的设计,提升了整车的档次感。 再个这个车的空间还可以的,反正家里用一点问题都没有,而且颜值也高,虽然已经过去这么长时间了,但还看不烦。后备箱也很答,反正截止到现在还没有放不下的东西;门板一块,做工也挺细的,还是一键升降的;非常贴心的充电口,平常是盖着的,也进不去灰尘;多功能方向盘,发动机是1.5的,感觉也没有说太费力,而且油耗也不高。 通过以上分析,可以看出吉利远景在高速行驶方面表现稳定,燃油经济性好,适合追求性价比的消费者。 总体用车感受,操控感对于城市交通来说还算可以,提速也挺快。

最不满意

前排空间还可以,后排个子高点的话,显得稍微有点局促。

后排空间稍微有点局促