当前位置:首页 > 小型SUV> 吉利牛仔> 吉利牛仔 口碑> 2025款 1.5TD 趣野版
沈阳车友7282232: 从心动到上手,吉利牛仔这一个月

从心动到上手,吉利牛仔这一个月

沈阳车友7282232

吉利牛仔 2025款 1.5TD 趣野版

2025-02-27 首次发表
  • 2025-01
  • 郴州

最满意

我是个新手司机,之前对车的参数功率啥的一窍不通,买车的时候就图个好看。我平时就爱看别人玩越野的视频,觉得特帅,所以买车就倾向越野类型。我这人是颜党,一看到吉利牛仔的越野造型就走不动道了,简直长在我审美点上。

最不满意

用料品质不太好,新车有异味,散了好久都还有味,这也是我目前最不满意的地方。我买了很多竹炭包,希望有用。

车内空间对我和我媳妇两人来说足够用,前后排坐满也不觉得特别挤,日常使用完全没问题。

我当初买这全新车型的时候,没啥已买车朋友的反馈作参考,但我信吉利的品质。开了这段时间,我发现这车底盘素质真不错,整体性强,前后独立悬架支撑稳,开起来稳稳当当,行驶过程中底盘传上来的噪音也不大。也欢迎各位车友和我交流,一起摸索这车更多的功能。

刚提车那会,我在城里开,才跑了 1000 多公里,油耗差不多 10 个多点,虽说不低,但还在我能接受的范围,毕竟还在磨合期。

越野造型,简直长在我审美点上。线条特别硬朗,整车看起来就很有力量感,前脸的英文 LOGO 也显得车子更有高级感,开在路上回头率挺高的。

内饰风格挺有特点,不像有些车一味追求极简化,辨识度很高。就是用料品质不太好,新车异味大得很,散了好久都还有味。

性价比挺高的,不过倒霉的是,车被刮花好几处,还好都是包围件受损,车身车漆没啥事。另外,真心建议准备买车的朋友,别省那点钱,直接上 AT 胎套装,那才和这车绝配。我现在后悔没一开始选,再加钱都不给换了。

配置方面,这车还是挺良心的。新手停车难,好在这车上辅助设备多,帮了大忙。灯光配置也齐全,LED 大灯、日间行车灯、远近光灯啥都有,晚上开车视线好。