当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 银河E5> 银河E5 口碑> 2024款 440km 探索版
吉利银河小H: 吉利银河初体验

吉利银河初体验

银河E5 2024款 440km 探索版 购车经销商: 深圳车锂子新能源 来自:汽车之家iPhone版

吉利银河小H

银河E5 2024款 440km 探索版

2025-02-28 首次发表
  • 2024-10
  • 深圳

最满意

个人感觉总体车身不会很大,但是又做到了内部空间还算可以的程度,新手小白担心车太大容易刮蹭,好在银河e5车长没有很长,开熟了之后就觉得适应很快了。并且整体造型也比较好看,个人觉得还算比较满意的。

最不满意

唯一一次不太好的体验是出现了一次紧急刹车,明明前后左右没有阻碍物,但是行驶过程中突然刹车着实是吓到了,毕竟50几的车速下班途中,不知道是系统出错还是智能过分警惕了,4S店的解释是可能是识别到有东西飘过,好在后车没有跟车很紧没有造成意外。现在每次开着都很担心突然的一下!毕竟提车这么久,前几天刚发生的,还是有点心有余悸的。还有,网络好像是只送3年,后续使用怎么解决还未可知

在有限的车长做到了空间还算满意的程度了,普通南方人身高是觉得空间足够的,后排如果都是比较高大的猛男,估计就会稍显局限。个人使用空间感觉足够

驾驶感受目前感觉良好,新手小白开起来也觉得不错,很容易上手,档位什么的都很容易没有太多花里胡哨的,简单就行,符合我的要求

市内通勤续航个人觉得没问题,平时外出也比较少,多数是上下班通勤是比较足够的。开长途的话可能就有点担心续航了,省内的话,隔壁市满电没问题,如果载物量多且遇上冬天,掉电还是有点明显的

个人还是比较满意银河e5外观的,中规中矩的感觉,也不会太像网约车,看起来还是挺不错的,紧凑型SUV确实做到了紧凑,看起来也还过得去。

选择了白色的内饰,感觉空间也给人更加简洁,座椅、中控还行,不会塑料感,个人觉得比较OK

因为是刚上市不久买的,和当时同时段上市的其他品牌车辆对比,性价比还是有的,有空间的优势在。性价比算是中等吧,毕竟电车通用的说法就是买到就是亏,背刺老车主的现象还是常在,只能是看自己的用车需求了,自己觉得性价比总体过得去

现在汽车的智能化已经越来越先进,吉利银河的智能化我觉得也挺好的,车机系统也比较流畅,鉴于我使用的智能化功能来来回回就几个,还是比较接受的,导航功能有时候担心车上的反应不过来,就直接手机投送