当前位置:首页 > 中大型SUV> 长安启源E07> 长安启源E07 口碑> 2025款 增程 四驱 39kWh Ultra高性能版
汛哥儿: E07大玩具开启户外生活

E07大玩具开启户外生活

长安启源E07 2025款 增程 四驱 39kWh Ultra高性能版 购车经销商: 品牌APP 来自:汽车之家iPhone版

汛哥儿

2025-02-28 首次发表
  • 2025-01
  • 北京

最满意

播放器加载中...

北京车展开始关注到这个车,当时跟家里领导沟通,正好家里领导正开始迷恋钓鱼。尽管是个钓鱼菜鸟,作为京城圈养的牛马,但是向往户外的生活。第一次看到这个变形的后备箱,家里领导就觉得如果价格合适,就纳入备选,正好领导还有川西/新疆游的打算(不过这两个我估计只是初步想想,从北京全程开车过去,牛马没那么多假期;把车先托运过去,可能是个思路,不过要看看托运费用和租车费用比较)。 先说一下版本:我买的是增程版顶配,这个纠结了很久,想要舒适配置、空悬、高阶智驾。。。各种加起来,貌似没有直接选顶配划算,后面就选了顶配。颜色也是在橙色和墨绿色之间选了选,后面还是觉得选个低调一点的颜色,内饰就肯定选白色了,会更有科技感,尽管可能不耐脏。 这是我的第4辆车,前两辆是油车,第三辆小鹏G6,油车都卖了,小鹏G6还在。这个车配置拉满了,后排都有座椅按摩,力度比我之前试驾过的其他车都强,最重要是屁股还有按摩,这个跑长途不要太爽。后排空间也比较大,带孩子们出游,都很开心。老大是晕车体,之前的油车晕车,小鹏G6也晕车,只有E07不晕车,空悬肯定帮了很大忙,不点头,尽管动力很猛,但是起步也很平稳。另外这个车的动能回收可以调的比较低,这样不会像小鹏G6调整到最弱的,都还是比较明显。 写了好多废话,整体说下优缺点: 优点,同价位,性价比绝对够高,一定要买带空悬的版本,舒适性相当好。长安的第一个高端车,我敢说比阿维塔的驾乘体验舒服,动力很足。功能很全,可以车外语音控制打开后备箱,另外这个后备箱,确实可变形不错,回头率也很高,大家都会问这是啥车,哈哈哈,自己用绝对顶呱呱。使用混动模式,只要8个油,这么大的车,感觉可以的;反过来,纯电电耗要百公里22kwh,是不是稍微高一点,经常跑到27,28 缺点,用了启源的标,尽管我对这个无所谓,但是我相信很多消费者可能会有顾虑。这个配置和造型,但凡换个车标,性价比绝对爆棚,但是换上启源标。。。长安的智能化得加油,我妈第一次上E07之前,说好大的车,是不是很贵,很高级;上车看到车机屏幕,然后说是不是不够智能(因为我妈坐过很多次我的小鹏G6),哈哈哈,我觉得功能其实都还挺全的,主要是设计方面吧。用习惯了我觉得还好,都不是大事。不过智驾,希望快点搞个城区领航。 就这么多吧,希望喜欢的用户看到,大家一起来玩E07,有更多车友可以聊起来。

最不满意

纯电能耗稍微高一些。智能化还需要进步,副驾屏不知道怎么用。