当前位置:首页 > 中大型SUV> 阿维塔11> 阿维塔11 口碑> 2025款 Ultra 纯电后驱版
陆源馨流托: 阿维塔11居家往后越来越好

阿维塔11居家往后越来越好

陆源馨流托

阿维塔11 2025款 Ultra 纯电后驱版

2025-03-01 首次发表
  • 2024-12
  • 长春

最满意

安全性能是阿维塔11的一大优势。它有很多主动安全配置,能提前帮你避免很多危险情况。

最不满意

感觉它既不是那种特别实用的家用车,也不是那种特别酷炫的跑车或者越野车。定位上想两边讨好,反而特点不够鲜明。

后排空间挺大的,就算是大个子,坐进去也不会顶到头或者腿伸不直。而且,后排地板是平的,中间那个人脚不会卡着,坐得也舒服。

开在路上,这车挺稳的,转弯的时候侧倾不大,方向盘转起来也很顺手,不会有那种拖泥带水的感觉。底盘的话感觉更适合在城里或者好路上开,如果想去越野或者走点烂路,可能会有点吃力。

说到续航,我现在也习惯了规划好行程,尽量在电量低之前找到充电桩。虽然有时候还是会担心电量不够,但好在现在充电桩越来越多了,充起来也挺快的。就是出门前得检查下电量,别半路没电了。

首先,大灯特别犀利,跟它的进气格栅连在一起,看着就很有气势。轮子也设计得很有特色,风阻小,跑起来应该很稳。车尾装了小尾翼和高位刹车灯,看着就让人觉得这车性能不错,安全性也有保障。

阿维塔11的设计周围的氛围灯还会随着你的心情、音乐节奏变化颜色,晚上开车的时候,整个车里都显得特别温馨、有氛围。

阿维塔的定位算是中高端,比小鹏、比亚迪贵一点,但和蔚来比起来还是有性价比的。它的优势在于华为的全套智能配置,技术上绝对领先。

鸿蒙系统设计得很人性化,比如它能知道你在车里的哪个位置,然后根据你的位置调整音响的声音,让你听起来更舒服。最重要的是,它在用户隐私保护方面也做得非常出色,不会随便泄露你的个人信息。