当前位置:首页 > 中型SUV> 风云T8> 风云T8 口碑> 2025款 1.5T 130km尊享版 5座
塞外公路: 试驾风云T8,真实感受分享

试驾风云T8,真实感受分享

风云T8 2025款 1.5T 130km尊享版 5座 探店经销商: 奇瑞风云天津新锐体验中心 来自:汽车之家Android版

塞外公路

探店时间
  • 天津
    探店地点

新车好评

要说最满意我觉得还得是T8的内饰做工、动力的均匀、空间的灵活宽敞。 这三点是看完T8之后给我印象最深刻的。 内饰做工:不仅配色很做到了典雅大气,同时还不是那种不好打理的颜色,我觉得会深受大多数人的喜欢,而且装配工艺很精致,触感上非常细腻,值得点赞 动力匀称:它传递给你的动力始终是给你一副它不急不躁却能满足你着急超过去的那个想法,提速很线性安静,几乎听不到发动机的嘶吼,这一点是燃油车没法比的 空间灵活:T8好多处储物空间都觉得用起来特别顺手,尤其是第二排座椅恢复成老款瑞虎8的前后可移动的设计,对后备箱的空间扩展非常灵活,我们在拉一些有长度的大件会变得更加得心应手

新车槽点

要说最不满意的地方,我认为是门把手的设计和轮毂的造型,门把手应该要么沿用老款瑞虎9的整体平进平出,要么就改成传统门把手,正好很多车友都不喜欢隐藏式,正好可以利用这个机会改一下,现在这种门把手说实话用起来很别扭 再有就是轮毂设计有些一般,看起来并不是很出彩

这空间感从后备箱到第二排地板,再到全景大天窗,最后到前排宽敞的居家空间感,T8都是做出了静心的设计,每一处空间都主打一个最大化,仿佛是在告诉用户,别看尺寸不如T9T10,但是空间上绝对让你们在他们面前抬得起头

这车开起来符合我对“好开”的精准定义,提速非常线性,并不是那种愣头青,这好像是这一年来的奇瑞新车的调教风格,就是你并不觉得它能给你带来多惊人的推背,但是速度却一点不慢,让你轻松拿捏对速度的控制

续航方面,听介绍,这车满油满电最好成绩超2000公里,虽然这是一种特殊工况下的结果,但是这也能说明T8在混动续航方面的一个自信和实力 通过将近5公里的试驾过程中,我仔细观察了一下,它对电池反充的速度很快,这可能也对它续航有一定的提升

外观方面,我觉得T8做到了让你眼前一亮,这个亮是前中网看起来加了一层玻璃罩的感觉,这个设计仁者见仁智者见智吧,反正我觉得有着平庸,太过于强调新能源的特征 整车的协调性我觉得还不错,看起来比较敦实,对于这款车来说我还是建议选择白色

内饰方面我觉得T8做的很满足我的要求,黑加极浅棕的配色,让整个内饰看起来不那么浮躁,多了几分宁静感,手能触及到的地方多数软质包裹,用料也是尽可能做到和看起来的双重高级感

价格政策

通过介绍,目前来看,只有官方8大权益优惠,至高56888,门店方面可能只能从保险、上牌费以及店内砸金蛋等礼品上给用户提供一下安慰了

智能化配置方面,我认为做到了有的都是实用的且能常用的,像智能驾驶辅助系统、雄狮智云智能语音5.0系统,非常强大,反应速度非常快,而且识别精准度也很高