当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75PLUS> 长安CS75PLUS 口碑> 2025款 第四代 1.5T 新蓝鲸 智慧尊享型
风苑1425: 一起来和小安玩耍吧

一起来和小安玩耍吧

风苑1425

长安CS75PLUS 2025款 第四代 1.5T 新蓝鲸 智慧尊享型

2025-03-02 首次发表
  • 2024-12
  • 德州

最满意

长安CS75尊享版使用报告 自入手长安CS75尊享版已有一段时间,这段时间的驾驶体验,让我对这款车有了全面且深刻的认识。 外观上,长安CS75尊享版的设计十分大气硬朗。车身线条流畅有力,前脸的大尺寸进气格栅搭配犀利的大灯组,极具视觉冲击力,开在路上回头率颇高。车尾部分的贯穿式尾灯,不仅提升了车辆的辨识度,也为整车增添了几分时尚感。 车内空间十分宽敞,无论是前排还是后排,都能轻松满足家人朋友的乘坐需求。座椅采用了高品质的材料,填充饱满,对身体的支撑性和包裹性都很好,即便长时间驾驶也不会感到太过疲惫。车内的隔音效果也不错,在城市道路行驶时,外界的噪音被有效隔绝,营造出一个相对安静舒适的驾乘环境。不过,在高速行驶时,风噪和胎噪会稍有明显,但整体仍在可接受范围内。 在动力表现方面,它搭载的发动机动力充沛,加速过程平稳且迅速。无论是城市道路的起步超车,还是高速上的再加速,都能轻松应对,动力输出随叫随到,驾驶起来十分畅快。 重点谈谈油耗,目前我的实际综合油耗在8.0L左右。日常上下班在城市拥堵路况下,油耗会稍高一些,大概在8.5L上下;而跑高速时,油耗则能控制在7.0L左右,这样的油耗表现对于一款紧凑型SUV来说,算是比较出色的。毕竟它的动力并不弱,在保证动力的同时还能兼顾油耗,实属难得。 长安CS75尊享版在外观、空间、舒适度、动力以及油耗等方面的综合表现都让我十分满意。它既能满足日常的通勤需求,又能在节假日带着家人朋友出游,是一款性价比很高的家用SUV。

最不满意

没有什么不满意的,这价位很划算了。如果非要说不满意的,那可能就是销售吧,买完车就特别爱蒸发。

空间方面不用说,因为在里面午休真的非常非常舒适

驾驶感受也比较好,油门比较轻,方向盘也比较轻。

油耗不同的路况是不一样的,但是这么大一个车如果8.0的油耗还是不错的。

真的非常喜欢,因为它的外观大气上档次。开出去直接秒杀同价位的车型,整体的使用感是非常好的。

内饰方面简单大方,尤其是中控这一块,紧跟时代潮流,科技感十足

性价比很高了,上一辆车就是长安逸动以后还会继续买长安车车的。

配置方面,我的是尊享型,感觉完全够用