当前位置:首页 > 中型车> 迈腾> 迈腾 口碑> 2023款 200万辆纪念版 280TSI DSG舒适型
淄博车友8720: 驾驶操纵高,空间大。省油,性价比高

驾驶操纵高,空间大。省油,性价比高

迈腾 2023款 200万辆纪念版 280TSI DSG舒适型 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

淄博车友8720

2025-03-03 首次发表
  • 2025-01
  • 淄博

最满意

我买车是为了家用,然后我更看重空间、安全性和油耗,所以综合来说迈腾在同等级别车型里,个人感觉与别克君越、一汽-大众 CC、日产天籁、英仕派、蒙迪欧等相比,迈腾在价格、动力、质量以及省油性能等方面性价比是比较高的,而且大家认可度比较高,当然我是山东的,我们这边是在同级别里边对这款车的认可度很高的,而且销量特别高,售后没问题的。 只要对动力有特别要求,完全够用,存在即合理。 我先从油耗还有底盘操控、内饰和配置以及外观,跟大家分享一下。油耗表现,迈腾280的油耗表现相对出色,城市道路通勤的话油耗在9个,而在高架桥或高速我一般是6 个左右 我已经附图片了可以参考。一箱油在高速情况下大约能行驶1000公里,具体取决于驾驶习惯和路况。底盘与操控,底盘调校挺舒服,但又不失运动性。在连续颠簸路段中,车身姿态没问题,悬挂系统能有效过滤颠簸,提高行车舒适性。底盘支撑性也不错,在高速行驶时稳健,能有效支撑车身,提升驾驶稳定性。转向系统指向性优异,方向轻盈,操控愉悦。内饰与配置,内饰设计个人感觉中规中矩,不过用料和做工都相对不错。座椅采用真皮材质,支持无CarPlay。此外,倒车影像,空间与舒适度,空间没问题,家用完全可以,当时我考虑也是家用的,无论是前排还是后排空间一点问题没有。后备箱空间也很大,能满足日常出行和长途旅行的储物需求。座椅舒适度偏硬,不过对于容易晕车的人来说是一个优点,个人还是喜欢软一点的,所以我换的坐垫。外观设计, 外观设计大气稳重,偏商务,线条帅气。适合家用和商务场合。 总之感觉迈腾作为一款中型轿车,在动力性能、油耗表现、底盘与操控、内饰与配置、空间与舒适度以及外观设计等方面我感觉还是不错的,很值得考虑。它既能满足家庭出行的需求,又能体现商务化的稳重大气,不过新车异味较重、隔音效果有待提升还有中控屏小一点,已经开了1000公里目前感觉特别不错,可能大家都觉得迈腾或者大众车烧机油,我是25年1月买的,感觉现在的车不存在这些问题。只要对动力没有特别要求280完全够用,存在即合理,再就是在高速上感觉提速很快。跑起来驾驶感也是很好。 最后感觉280的五福轮毂,比330鸡爪子轮毂好看,只是个人感觉,你们觉得呢?商务感十足外观大气简约,排面是有的,一米八大长腿,在后排翘二郎腿一点问题都没有。

最不满意

就是大众车机有时候卡顿,死机,这是很大的缺点,不能接受的用户,仔细考量。

一米八大长腿后排翘二郎腿没问题,空间大,家用完全够,

地盘调教高,操纵性高,稳,毕竟是德系车。

油耗是真低,市区也就7个左右,高速也就5个左右

外观大气,帅气,商务感十足。排面是有的。

内饰真皮座椅,黑色灰色搭配,简约大气。

省油,空间大,商务感,价格是a➕级轿车。

毕竟是低配,配置低点,没啥要求的,但是够用。