当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 长安CS75 PLUS> 长安CS75 PLUS 口碑> 2025款 第四代 1.5T 新蓝鲸 智慧尊享型
外人不管闲事: 实力进阶,长安四代CS75的卓越魅力

实力进阶,长安四代CS75的卓越魅力

长安CS75 PLUS 2025款 第四代 1.5T 新蓝鲸 智慧尊享型 购车经销商: 品牌官网 来自:汽车之家Android版

外人不管闲事

2025-03-04 首次发表
  • 2025-01
  • 铜仁

最满意

长安四代CS75PULS的 爱信8AT平稳 智能化能量管理系统,500Par的高压喷油嘴,让车辆更加省油,2800㎜的超大空间给前后排更加完美的舒适感,开长途也不在疲劳,前排座椅通风与加热解决夏天与冬天的乘车焦虑。

最不满意

实体按键减少,隐藏式门把手开门不便,实体按键少操作易分心,车机芯片算力较低。 底盘平整度和防护差,隔音一般,悬挂偏硬

空间大,后排1.7米的人还有两拳半的距离,后排坐三个大汉不会觉得拥挤,后排坐着腿部空间很大,还有几拳距离

轻踩油门动力响应也不是很迅速,用力踩油门,动力反应迅速,启动非常快,但油耗相对要高一些

起步/加速动力

爬坡声音很大,平路发动机声音很温柔,零百加速7.9秒,感觉很快,容易晕车

刹车灵敏性

刹车有点灵敏,重踩的时候容易点头,

方向盘轻重

方向盘还可以,不是很重

高速感觉比较轻松

弯路/并线稳定性

出尿速度在50以上,车辆倾斜度比较大,容易晕车

开空调/满载加速

开空调的情况下,油耗普遍增高

平均时速50千米每小时,有好能做到5.4升每百公里,从车的大小来看,油耗还算可以,市区油耗可能偏高,开空调的话,油耗在七个以上

开空调油耗

开空调一档,油耗最低七个往上走,还是要在不堵车的路况下

城市油耗

城市道路油耗7个以上,如果加上空调的话,应该在九个,如果路段堵车,油耗再加两个往上,也与个人驾驶习惯有关,

高速油耗

高速油耗目前没有开过,根据其他车友反馈,油耗应该在七个以下

4770㎜的车身,1705的车高,1905的车宽,让后排乘坐不在拥挤,舒服程度大大提高,外观霸气充满肌肉感

充满高级感

内饰用料

皮质是皮的,容易脏,但是好处是能擦得掉,容易清洗,用笔画的很难清洗,所以要注意小孩

空调效果

空调没有异味

坐垫软,

本车与吉利星越l相比,价格比他低,油耗比他低

销售态度

销售态度诚恳,优惠了2000,有一个抱枕,其他的都没有

品牌评价

购车过后没多久,车又开始降价,让人感到有点不值

保养项目

保养定的是终身保养,目前还没有去保养,不知道如何?

购车优惠

之前购车没有多大优惠,现在购车的话,优惠力度比较大,具有一定的性价比

1.5t尊享版

车道保持

车道保持容易偏离

主动刹车

主动刹车一直没有启动

自适应巡航

自适应巡航很快就容易进入,但不知道有什么屌用

OTA更新体验

车机一直未升级