当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 威兰达> 威兰达 口碑> 2024款 2.0L CVT两驱都市版
冲接节约: 丰田威兰达性价比极好的SUV

丰田威兰达性价比极好的SUV

威兰达 2024款 2.0L CVT两驱都市版 购车经销商: 广汽丰田花园路店 来自:汽车之家Android版

冲接节约

威兰达 2024款 2.0L CVT两驱都市版

2025-03-05 首次发表
  • 2025-02
  • 郑州

最满意

最满意的还是丰田威兰达这款车的整体运动气息非常充足,设计非常大气的一台车,比较年轻化的一款车型,因为丰田威兰达的整个运动气息很强,再加上丰田威兰达的质量比较好,丰田的车保值率也高,再加上2.0t的发动机性能也非常稳定

最不满意

缺点就是丰田威兰达的车内感觉配置不是很高,现在价格虽然便宜了,但是没有老款的配置高

空间特别大,整车的乘坐空间也非常给力,整体的空间在同级别车型里面也是非常宽敞的,作为suv车型,整体的空间还是挺宽敞的,整车的乘坐空间也很大,一点都不会感觉到拥挤空间的表现在同价位里面还是非常优秀,很值得入手的一台车

驾驶感受挺满意,2.0t的发动机动力输出特别强劲,提速的时候也都非常快,也不会感觉到有延迟动力输出还是挺足的,其实丰田威兰达这台suv车型的发动机是非常给力的,和变速箱的匹配特别好,在换挡的时候也都不会有任何的顿挫感,这就是丰田这台车的优点,并且悬挂的表现也很舒适,过减速带也不会有颠簸感

油耗的表现非常满意,同级别车型里面确实挺省油的,做到了经济实用的一台车,特别的使用的一款车型油耗维持在8.5升左右,这是一台2.0升的自然吸气发动机,整体的油耗已经是非常满意的,确实做到了比较省钱的一台车

外观的设计非常的豪华,特别年轻,挺上档次,威兰达运动气息还是挺足的

但是内饰有个缺点,就是看起来没有老款的内饰精致,有些地方会有异响的声音,但是那是也有优点,就比如按键处理的很好,手感非常好

性价比特别高,作为一台家用车型非常靠谱,性能也挺满意的,质量也比较放心,因为当时买车的时候也对比过其他价位的车型,包括大众途岳和国产的长安cs75,最后还是选择了丰田的车型,因为丰田的车质量会比较好,在同级别车型里面表现是非常优秀的,非常靠谱的一款车

同价位车型配置还是挺丰富的,车内的功能也非常全,配置十足,座椅舒适性也特别好,特别是在长途行驶的时候不会感觉到累,这次春节回老家一口气开了800多公里,座椅的舒适性表现还是非常好的,一点都不会感觉到累。并且软包的材质档次感也比较足