当前位置:首页 > 中型SUV> 探岳> 探岳 口碑> 2024款 330TSI 两驱豪华Plus进阶版
冲接节约: 大众探岳性能真的很出色

大众探岳性能真的很出色

探岳 2024款 330TSI 两驱豪华Plus进阶版 购车经销商: 河南裕华奥捷 来自:汽车之家Android版

冲接节约

探岳 2024款 330TSI 两驱豪华Plus进阶版

2025-03-05 首次发表
  • 2025-01
  • 郑州

最满意

大众探岳这台车是一台2.0t的涡轮增压发动机,马力186匹,总体来讲动力还是很足的,特别是在高速行驶的时候,动力还是非常强,轻点油门就能达到120以上,这次春节回家在高速上开了1200公里动力是我最满意的,因为这是我的车,第1次跑高速,在高速上能爆发出很强的驾驶感受,还有一点是座椅非常舒服,乘坐起来很软,座椅舒适性还是挺高的,并且是电动座椅,舒适性很强

最不满意

缺点是悬挂稍微有点硬过,减速带颠簸感挺严重的,还有一点是油耗偏高,新车油耗还是有点高,毕竟排量挺大的,2.0t的发动机综合油耗在12升,还有一点就是内饰的喇叭会有一点异响的声音,音质过大会有滋滋的响声

空间的运动气息还是挺足的,并且大众探岳这台车整车的乘坐空间也非常宽敞,一点都不会拥挤,后备箱的空间也很大,春节回家塞得满满当当也能装好多东西,后备箱放了好多杂物和特产

驾驶感受挺充足的,动力输出很足,2.0t的发动机动力感很足,但是缺点就是悬挂有点硬过减速带会有一些颠簸感,但是优点就是座椅的舒适性非常好,乘坐起来确实能感觉到很大的舒适感,长途行驶不会感觉到累,座椅填充物很足

油耗也有点偏高了,作为一台家用车,整体的油耗在12升左右,超出了我的一些预算

外观就比较时尚大气,拥有很高的颜值设计也非常豪华的一台车,大众探岳这台车比丰田威兰达的外观要好看,并且比丰田威兰达的车身尺寸要大。这也是我认准大众探岳的原因,更重要是因为这台车颜值很高

内饰设计的特别豪华,比较年轻化,运动感很足,设计很精致的开车整车给。人感觉是非常大气的,非常年轻化的一款车型,但是内饰的音响还是会有点异响的声音,音乐开的过大会感觉到滋滋的响声

同级别性价比是最高的,因为在这个等级的车型里面大众探岳的车身尺寸算是比较大的,很值得入手,当时选车也对比过丰田威兰达,丰田荣放等车型还是选择了大众探岳,因为探岳更帅气,性价比更高,选车还是选择大品牌,质量放心,大众的车不用担心后期的各种售后问题

车内的配置还是挺足的,大众探岳这台车配置非常强,电动座椅,天窗,定速巡航,车内功能非常全,该有的功能都有,作为家用也足够了