当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 宋Pro新能源> 宋Pro新能源 口碑> 2025款 第二代 DM-i 75KM领先型
指定能行的: 新款宋pro,天神之眼安排

新款宋pro,天神之眼安排

宋Pro新能源 2025款 第二代 DM-i 75KM领先型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

指定能行的

2025-03-05 首次发表
    参考价格
  • 2025-03
    探店时间
  • 杭州
    探店地点

新车好评

宋 Pro 新能源的动力,那简直是 “深藏不露”!一脚电门跺下去,那瞬间爆发的推背感,好家伙,跟性能钢炮有得一拼,谁能想到这是一台家用 SUV 带来的?电机响应快得离谱,在车水马龙的城市道路上,超车、变道,就跟玩儿似的,顺滑无比。

新车槽点

高速上跑起来,风噪、胎噪跟商量好似的,一股脑钻进车内,瞬间打破了车内的静谧。本来美滋滋地听着小曲儿,这下可好,噪音一掺和,兴致都没了。

一坐进驾驶位,我这 175cm 的个子,瞬间感觉头顶和腿部空间宽敞得很,怎么调整坐姿都自在。再瞅瞅后排,坐仨成年人轻轻松松,不挤不闹。后备箱那容积,日常购物、全家自驾游,行李随便塞,毫无压力。车内储物空间设计得也很贴心,门板、扶手箱、杯架,该有的都有,日常使用超顺手,妥妥的空间魔术师。

方向盘转向力度恰到好处,不轻不重,握感舒适,指向精准得就像长了眼睛,指哪打哪。底盘调校更是出色,过减速带、坑洼路面,震动被过滤得干干净净,扎实感十足。可惜高速上的噪音问题,像个小恶魔,时不时出来捣乱,要是隔音能优化优化,驾驶体验简直无敌了。

试驾时间有限,没来得及精准测油耗,但就试驾感受来说,能耗表现相当惊艳。纯电模式下,一脚油门踩到底,完全不用担心油耗,续航日常通勤稳稳拿捏。切换到混动模式,油耗也低得超乎想象,官方数据诚不欺我。作为一款 SUV,这油耗表现,简直太香了,妥妥的省钱小能手。

宋 Pro 新能源的外观,那就是大街上的 “回头率收割机”。比亚迪家族式龙脸设计,大尺寸进气格栅搭配犀利大灯,霸气侧漏。车身线条流畅得不像话,侧面看就像蓄势待发的猎豹,运动感爆棚。车尾贯穿式尾灯,夜晚一亮,辨识度直接拉满,时尚又大气,开出去,想不引人注目都难。

坐进车内,内饰简约又不失科技感。中控台大量软性材质包裹,摸起来超舒服。座椅材质贴合人体工学,支撑性、包裹性一流,长时间驾驶也不累。但前面提到的隔音问题,在这里就有点煞风景了。虽说内饰做工、用料都不错,可噪音一进来,总感觉内饰质感差点意思。要是隔音做好了,内饰体验肯定更上一层楼。

价格政策

论性价比,宋 Pro 新能源那可太能打了,结合它的性能、空间、配置来看,性价比简直高到飞起。预算有限,又想入手一款各方面表现都不错的新能源 SUV,选它,准没错!

智能车机系统操作流畅得像丝滑的绸缎,功能丰富到超乎想象。中控大屏还能旋转,看导航、刷视频,想怎么看就怎么看。