当前位置:首页 > 中大型车> 智己L6> 智己L6 口碑> 2024款 Max 标准版
lululu0683: 开着真舒服的智己l6

开着真舒服的智己l6

智己L6 2024款 Max 标准版 购车经销商: 智己用户中心|上海普陀 来自:汽车之家Android版

lululu0683

智己L6 2024款 Max 标准版

2025-03-06 首次发表
  • 2024-11
  • 上海

最满意

毕业之后一直开的别克君威,随着工作的变动,上班距离陡增,权衡再三,决定换一台电车来降低使用成本。智己L6是上汽自主的高端品牌,鉴于之前对别克产品的满意,决定依然支持一下上汽。我的L6是去年11月份购入的,价格嘛肯定是用够了所有的优惠,连app的车主推荐都没放过。虽然现在来看价格已经突破了我当时的购车价格,不过差距不算大,依然是心理承受范围内。 回归主题,聊聊这台半年开了一万公里的L6, 我当时选的颜色是茶色,智己的独特色,也是主打色。选择的原因是男女通吃,谁开都不会不协调。配置我选的最低配,第一个原因是价格好,第二个原因是在价格好的情况下,智己全系的底盘内饰以及智驾配置都是标配,让各个系列的车主都能享受到同样的体验。给智己的大气点赞!当然我认为这样减少配置,也少了不少零件的开发费,对车企也是好事情。第三个原因是我充电比较方便,无需考虑长途旅行的问题。 说说目前的感受: 1. 操控一流,是真舒服,这个舒服是给人一种丝滑的感觉,我即使用最大的能量回收选项,依然感受不到滑行制动时的顿挫感。转向精准,指哪打哪,再加上强劲动力,现在很有超车的欲望。2. 乘坐舒适性中上,主要是空间够大,主副驾都有座椅加热和通风,储物空间一般般。3. 外观没得说,我觉得再过十年都不过时,内饰嘛,感觉有点简单,但是我选了黑色内饰,相对就比较有质感,这个颜色我很满意。4. 说一个目前认为的最大问题,没有地方放手机! 主副驾除了那个充电位置,别的地方都很尴尬。希望厂家后续做一些优化! 目前快一万公里了,没出过啥质量问题,车辆倒车影像有过一次不工作,重启动就好了。作为一个喜欢简单的车主,我认为智己是完全符合我这类群体,从交付到使用,不需要花哨复杂的服务,基本功能都是扎实可靠。 哦,对了,最后还要说说智驾,我是一个智驾用的不多的人,主要是喜欢驾驶以及超车方便,但是偶尔试过几次,感觉智驾还是很不错的。两点,1是感觉开着舒适,加减速都顺滑,相应的也就节能了。2是感觉很智能,可以等红绿灯,自动转弯,下匝道等等。 这就是目前的一个整体感受,智己的品牌调性和产品的设计思路我想还是比较务实的,未来应该会在汽车江湖中自成一派!

最不满意

前面提到了储物空间一般般,还有一点要补充 感觉内饰比较简洁 有点过于简洁了