当前位置:首页 > 小型SUV> 元UP> 元UP 口碑> 2024款 401KM 领先型
哟普人是哪个: 外观的效果很不错,整体的设计很协调

外观的效果很不错,整体的设计很协调

哟普人是哪个

元UP 2024款 401KM 领先型

2025-03-06 首次发表
  • 2024-12
  • 六安

最满意

最满意的就是车子的内饰,设计很精细,用料也不错,而且元UP2024款车价直降一万,性价比很高,这无疑是给消费者带来了更大的实惠。最主要的就是在使用期间,没有什么异味,这样的品质结合如此优惠的价格,真的是带来了很不错的效果。

最不满意

说不满意的地方,那就是在我们那种小地方,充电桩的数量真的是可怜哪,真的是太少了,这也让我养成了一个习惯,时刻保持着车辆满电,这样说走就走,完全没有什么影响。

空间表现很不错,毕竟是一台suv,无论是驾驶的视线,还是乘坐的效果,都是挺不错的。座椅乘坐也很舒服,对驾驶和使用完全没有影响,最主要的是后备箱,可以满足日常的使用需求。

驾驶的效果也很好,由于没有那么多复杂的动力传动,电动机的驱动更加直接,当踩下油门踏板后,车子就有反馈,如果是新手的话,也能够很好地适应,驾驶过油车的,那就要适应几天了。

续航的表现没得说,基本上可以达到官方的续航里程。主要就是在部分地区,特别是在县级或者是乡镇,充电真的是个问题,充电桩不多,而且质量还跟不上,还好可以自行充电,不然就要麻烦了。

外观的效果很不错,整体的设计很协调,特别是灯光,亮起来挺有辨识度,听销售说,这就是龙颜的设计理念。咱也不是特别懂,但这两条灯光,确实是像龙的胡须一样。

内饰的效果不错,我是很喜欢的,首先做工真好,用料也很厚道,摸起来特别地舒服,表现是真挺好。

除了日常充电不太方便之外,其余的就没有什么问题了,毕竟无法保证每次充电都在家里,所以普及充电桩很有必要。而元UP2024款车在这方面也给消费者带来了额外的惊喜,它不仅满足了日常出行需求,更在性价比上做出了大幅提升——车价直降一万,这样的优惠使得元UP2024款车的性价比变得非常高,无疑成为了市场上极具竞争力的选择。

智能化的功能和效果使用没有什么问题,我之前不算是很了解元UP这款车,但使用之后,真的很方便。它不仅配备了手机NFC功能,让解锁和启动车辆变得轻松快捷,还搭载了3D全景影像系统,让泊车和行驶过程中的视野更加开阔安全。元UP的配置如此丰富,确实让人感受到了科技带来的便捷与乐趣。。