当前位置:首页 > 小型SUV> 元UP> 元UP 口碑> 2024款 401KM 领先型
当事人樊登: 踏实肯干的元UP,动力表现很棒

踏实肯干的元UP,动力表现很棒

元UP 2024款 401KM 领先型 购车经销商: 其他经销商

当事人樊登

元UP 2024款 401KM 领先型

2025-03-26 首次发表
  • 2024-12
  • 佳木斯

最满意

经过了快一年时间的使用,我对车辆的整体使用效果还是特别满意的,非要找出一点的话,那就是驾驶的感受特别棒,动力来得特别直接,低速的时候还没有顿挫感,效果真挺好。

最不满意

最不满意的地方就是没有赶上活动,有点小不舒服,可能是我买的比较早的原因,后期推出了一些活动。但我已经买完车了,没有赶上,真的是很羡慕那些新车主。

这台小型suv的空间表现是真挺好,别看车辆尺寸,只有4310毫米,但轴距达到了2620毫米。在此种情况下,又带来了良好的空间表现,尤其是腿部的空间效果。

动力效果表现很棒,推背感很强,不同的驾驶模式会带来不同的效果,我比较喜欢城市经济模式,高速运动模式,虽然运动模式会降低续航表现,开着快乐才是最重要的。

续航是我最为关注的,目前也算是比较满意的,如果高速的续航和城区的续航能够达到一致,那就真的是完全满意了,城区续航320公里,高速续航略差一些。

作为一款纯电动的suv,元UP的外观真的是很漂亮,既有家族的设计方式,又有一些自己独特的地方,我很喜欢大灯组的设计和尾灯的设计方式,真的是很好。

内饰主打一个简单,设计并不复杂,材料使用上也挺好,摸起来很有手感,屏幕的尺寸也不小,用起来完全没有问题。

车子的性价比还是有目共睹的,目前行驶了3千多公里,一点问题也没有,唯独就是后期关注的时候,出了一些活动,让我的心里有点不是很舒服的感觉。

智能化绝对算得上是亮点之一,也是能和其他车型做对比的优势,单独就这一个遥控泊车的功能,就超越了大部分的车型。