当前位置:首页 > 紧凑型车> 秦PLUS> 秦PLUS 口碑> 2024款 荣耀版 EV 510KM领先型
你们那么: 秦plus性价比真的超高,出行再不担心用车费用了

秦plus性价比真的超高,出行再不担心用车费用了

你们那么

秦PLUS 2024款 荣耀版 EV 510KM领先型

2025-03-06 首次发表
  • 1998km
  • 2025-01
  • 抚州

最满意

最满意的地方就是车辆的性价比,是特别是11.98万元的价格,确实是很不错,虽然只能充电使用,但完全没有影响,毕竟充电是真方便。

最不满意

不满意的地方,那就是车子内饰的塑料感较强,摸起来的效果不是特别地好,如果能够在这个方面有一些改善,那真的会很不错。不但视觉效果好了,也提升了内饰的档次性。

空间的表现我认为是够用的,毕竟作为一款紧凑型车,过于多的要求空间,很显然是不对的。空间只要是够用,就没有什么问题。

驾驶的效果也好,大多数的情况下,操控感一绝,转弯很精准,也不会有甩的感觉,很稳;底盘能够过滤掉大部分颠簸,乘坐感受也比较舒适。

纯电的续航430公里,我认为这个续航里程,就很够用了,完全不会造成影响,可以放心地使用,毕竟充电桩数量可观,手机给APP标注的也很准确。

外观很经典,有自己的独特性,线条不算很硬朗,整体的运动风格展现得挺好,尾部的贯穿尾灯,尤其的前方的大灯组,也是有不错的效果,完全符合我的审美。

内饰主打的就是一个简洁,一目了然,功能区域和使用区域都极其明显,唯独就是塑料感比较强,不过综合了车辆的价格,也并不算是什么致命的缺点。

性价比还是挺好的,主要是价格不高,还有补贴,还能够免购置税。空间不是特别地大,但作为家庭使用,完全没有问题。

智能化的效果也很够用,中控车机反应速度快,语音功能使用效果好,下载软件使用也很方便,现在智驾版全系标配智驾,还真是有点眼馋。