自从买了它后,它就变成了我的心尖宠#五菱缤果
五菱缤果 2024款 333km 灵犀互联款
2025-03-07 首次发表
10.0kWh春秋电耗
240公里春秋续航
2024-12购买时间
昆明购买地点
最满意
你看它粉色的车身,圆润的外观轮廓实在是又萌又Q 超级匹配呆萌的女孩子,尽管自己早过了这个年龄,但还是超级喜欢的,另外棕色加白色的皮质座椅确实耐脏又耐看,自动驻车的设置 真是方便极了,电动座椅调节方便很简单,特别它的深陷后备箱,实在是潜力无限,跑回农村老家运粮运菜全不在话下是完全不会辜负老父亲的深情厚意,家乡土特产实在不少装啊!说实话,看着别人开着车风不吹日不晒的,我是真的很羡慕,尤其是下班的时候下大雨刮大风,那个时候自己骑个两轮电动车……可想而知自己的那个心酸…唉,终于终于当我攒够钱决定买一辆日常短途代步纯电车时,我毅然决然的选择了五菱缤果这款小车车,虽然在我面前有着无数的选择,但主要考虑的还是预算和对微型电车内部空间的担忧,还有一点就是毕竟我还是一个灵活的小胖子,车子太小坐着肯定难受。经过一段时间的对比,在众多新能源汽车品牌旗下的产品中,五菱缤果2024款凭借其出色的性价比和大空间吸引了我的注意。尤其是它那圆润且带有复古的外观,一下就戳在了我的心窝里,于是我就立马去了我们当地的4s店里,果然,一进去就被五菱缤果迷的挪不开眼,当下就让销售顾问给我安排了试驾,该说不说这五菱缤果操控性是真真好,方向盘很轻盈,旋钮切换档位。只要控制好油门和刹车,保持安全距离和车速,开车就没什么问题,当时我还是个新手,真的是应了傻瓜式操作,试驾了一圈下来感觉非常好,当下就签了单,从此以后,咱也是有车的人了。
最不满意
这个多媒体的广播,如果能音质好一点就完美了,几乎没有电台可以听啊!再有这个后排座椅,几乎不能调节,如果能放倒向后仰过去就舒服了,这两点多少有些缺憾,此外,前排座椅后面不方便放东西,可能还缺少一点细节性考虑啊!还有一点就是,不是五座如果是五座就更完美了!不过现在也有缤果Plus,就是价格吗比这个缤果高一些,缤果出门比plus好停哦!车身小一些!
空间真的是无敌了,真喜欢这缤果的大空间,看上去车身很小确没有紧凑感,不管是前排还是第二排,还有最主要的后备箱是真大啊!我的工具真的是通通都能装得下!想躺着还是想靠着都不在话下!虽然这款缤果只有四座!但也的确考虑了空间设置的合理化, 可以说 虽是一款小车车,但它绝不局促,相反个人觉得空间设置合理,不管是前排、还是后座都把空间利用到了极致,合理的设计才能给驾驭最舒适的体验,整体感不错,值得点赞!
这个后备箱就不需要我来阐述了吧,它是下沉式的设计,一眼看过去就知道够不够用,后备箱的空间对于我个人来说是足够的了,可以说是绰绰有余,平常几乎都不怎么用到后备箱,就是偶尔休息的时候会和朋友出去看看风景、露营或者是野炊放松一下心情,带的露营装备也是能完全放的下的,所以后备箱的空间对我来说是真的够用了,当然了这只是我的个人用车情况啦!
车内储物能力
车内的储物空间时候很多地方的,这些设计都很贴心,不论是在前排还是在后排都又可以盛放随身携带的物品,也很喜欢这一设计。
第二排空间
第二排的空间也是不错的,就算前排把位置调好,后排的空间也是富余的,坐在后排翘个二郎腿都是没问题的,中间有一点点小小的凸起,这个设计很贴心,就算后排乘坐3个成年人,坐中间的那个也不会感到不适与局促,这一点设计和以前的大多说车比起是比较贴心的。
起步很快没有顿挫感,比之前开的油车好开多了,轻轻一点就可以了,之前开油车觉得脚好累啊!方向盘还沉,现在真的觉得好轻快!这样温柔的车子,初次当司机的我觉得无比贴心 我觉得不仅帮我挡风遮雨,还给了我最暖的呵护,不为面子不必豪车,只要舒服、便捷就好!
整体还不错的,我用到续航低于百分之三十时,电池显示黄色了,提醒我充电,其实还能开到50马以上,还有70多公里我觉得果子不虚。
充电时间
续航很保真的,在开空调暖风的情况下我买的333续航的我们跑230多还有电我就充电了,我在自己家充电很方便,每天从城市的北边到城市的最南边,我没有固定的路程,就是一直在跑,哪里有活哪里跑!还有快充,觉得今天跑的太多了,也可以快充的!左右两边各有一个充电口很方便,我几乎是在家充的,我白天跑,晚上回家充就很方便,主要还便宜,哈哈!
缤果外观是我一眼就能相中的!像个精灵一样的大灯圆润饱圆简单而不简约,温柔又不失雅致,颜色也充满了温馨感,甚至会忽视它的配置,两个车灯搭配中间的五菱标志,超萌超可爱的,也吸引眼球。他的外观颜色也是很喜欢,是看多了传统的白色跟黑色,缤果的颜色打破了传统色,粉色是每个女生都有的小情节,所以我选的是粉色的,圆了我的粉色梦!
虽然我们果子的内饰比较简约,但我以为作为7万多的代步神器已经足够用了,它没有那么繁琐该有的都有,满足基本的需要,水杯、雨伞、小物件盛放处都有地方安置,甚至就连汤汤水水的东西都有它专属的地方来盛放,车门按钮也算齐备,许多东西不用操心,自动完成,很贴心也很人性化哦!内饰搭配棕白色镶嵌很是大气,才把车提回来我就迫不及待的把之前的那些盲盒全给拆了,甚至还买了一些垫子、要靠、头枕来装饰我的爱车,主打一个花里胡哨,哈哈!
价格确实很合适,现在有补贴价格合适,买车的时候4s店也送了脚垫、太阳膜,我觉的五菱品牌口碑很好,我觉得五菱不管是从货车到面包再到新能源迷你、缤果都有着很大的改善,主要是很实用哦!价格还合适不能说很便宜吧!价格很适中!在我的预算发布范围里,也是我能接受的,这是我个人人为的哈!
说真心话,我是个新手女司机,但我觉得小果的智能程度已经超出我的预期,首先他的P档自动驻车很便捷,另外,你只要带着钥匙走近它,它会自动帮你解锁,相反离远它,它会自动帮你锁车,如果车内有人,你带走钥匙它会前灯闪烁发出警报,提醒你别把孩子、男朋友、家人落在车里了!很智能也很人性,还有就是大屏导航,接打电话蓝牙都可以的,手机查看位置等等都是可以的,空调暖房很快哦!驾驶模式也有三种哦,自动驻车都可以的,电子手刹,傻瓜式操作,钥匙放在车里,踩刹车起步就可以启动车子了,很智能化的、多功能方向盘!我觉得我们的国产车已经这么厉害了,必须点赞!
五菱缤果家用代步很好的选择
2025-09-29