当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2025款 28T 白金版
_迷途0839: 买了才发现

买了才发现

君越 2025款 28T 白金版 购车经销商: 漯河宏图 来自:汽车之家iPhone版

_迷途0839

君越 2025款 28T 白金版

2025-03-07 首次发表
  • 2024-11
  • 漯河

最满意

对于君越我最大的感触就是:买宽敞车,君越真是一个不错的选择。我是上班离家大概十公里,每天都要开这个车,对于他的满意度还是蛮高的。第一个就是性价比,我选车的时候就是想在20w以内选一辆个方面都不错的车。所以对于君越的价格我是非常接受的,我本来都想买一个更便宜点的自主品牌了,但是后来就是看了君越之后放弃那些了。别克怎么样在品牌度上面都要好一些。第二个就是驾驶体验,动力还是很不错的,上坡下坡都挺顺的。第三个就是外观还多时尚的,主打一个耐看的类型。 最不满意 缺点就是车漆薄了点,开回来没多久在掉头的时候就刮到了一颗树上,那么软的树,当时看就漏底漆了,心痛不已。虽然动力还不错,但是在挂p档的时候会有的顿挫感,也说不清楚是不是顿挫感,就有时候一挂p档就有一种齿轮卡一下的声音样。驾驶感受 我买的这个版本是2.0T的。速度上到五十以后就明显能感觉到后半程的加速很优秀了,而且这个车用的是九档手自一体变速箱,提速,低速都还是挺顺畅的。只有在每次停车挂p档的时候有感觉到一点点卡顿的声音。转弯和上坡也很比较灵活。还有怀档的设计真的大大增加开车的操作舒适度。油耗 油耗还是控制得很好的,我开市区的时候还是蛮多的,而且每天下班都要经历堵车一会,油耗平均下来也就八个多油,挺不错的。 外观 我比较喜欢这种耐看型的设计,现在好多车都做得千奇百怪的,我始终觉得这种最简单的反而更加真实,更加朴实无华。黑色的车漆,前脸大面积黑色横线装饰条,一直拉到车头两侧。再加透明大灯组,尾部加红色尾灯,这都是非常之经典的色彩搭配。腰线的轮廓也走得很是典雅。外观是时尚年轻元素搭了一些运动气息。真的很好看 ,但我个人觉得君越一摆那里就变得很有气场。开起来动力确实很强,踩下油门时,车就像离弦的箭一样射出,这种感觉感觉很棒,尤其是在高速公路上。 前段时间去自驾游,400公里,一点也不觉得累,主要是驾驶位很舒服,这款车的座椅是进口真皮座椅,根据人体工程学设计,适应人体曲线,长途驾驶不会特别累;而且音质也非常好,在动力的助力,简直就是完美。至于空间,我身高1.68。调整好前排座位后,后面的朋友还能跷二郎腿。后排头部空间也很宽敞,腿部空间也足够。驾驶体验方面,超车只需要几秒钟,不会出现两车并排行驶的场景,这一点我很满意。君越让我感觉很有安全感。燃油经济性方面,我在市区、高速公路、郊区都开过,总体来说还是不错的。在市区油耗略高,约为9升,但在高速公路和郊区油耗相对较低,平均为7升。虽然不是一款省油的车,但我对它还是很满意的。外观方面,一开始我对君越的外观有些不满意,尤其是新的标志,有点奇怪。但过了一段时间,我发现我真的很喜欢车身侧面的空气动力学设计,非常吸引人。 不管别人怎么说,我认为新君越仍然非常时尚、有吸引力。至少,他们是潮流引领者,审美不会落后。 最让我满意的是外观。第二个是内饰。提车的时候我正在迈腾和君越之间争论。我想我最终选择这款君越车型的原因和我身边的朋友都开别克有一定的关系。我的同学和同事也开别克君威,所以我偶尔会向他们学习这些车的功能。无论是安静、空间,还是座椅的柔软舒适度,都遥遥领先。我最认可的是座椅的平整度。比较宽的座垫感觉很厚实,坐久了也不会累。 这款车的外观非常吸引人,运动感十足,设计风格也非常年轻。在任何情况下驾驶都感觉轻松,加速和换挡速度都很快,驾驶体验非常好。这辆车的空间恰到好处,用起来很省心。此外,内饰对我来说似乎更现代。虽然是燃油车,但依然保持豪华感。与一些合资车型相比,内饰有了明显的提升,所以我感觉很满意。认可新君越内饰设计整体看起来更加现代。这辆车的空间设计非常大,使用起来非常方便。尤其是乘坐空间非常好,坐在上面不会感到受限。另外,后备箱空间也很宽敞,正常放置东西没有问题,储物空间也很宽敞。对我来说,整体车身尺寸足够大,前排稳定,后排宽敞,正好符合我的追求!

最不满意

市区油耗略高,约为9升,但在高速公路和郊区油耗相对较低,