当前位置:首页 > 紧凑型车> 银河L6> 银河L6 口碑> 2025款 EM-i 140km 星舰版
混卡魔王: 大吉大利 L6emi

大吉大利 L6emi

银河L6 2025款 EM-i 140km 星舰版 购车经销商: 吉利银河|郑州祥之铭 来自:汽车之家iPhone版

混卡魔王

银河L6 2025款 EM-i 140km 星舰版

2025-03-09 首次发表
  • 2025-02
  • 郑州

最满意

车辆外观造型点赞👍 内饰设计也非常漂亮,动力 中规中矩 就是这价格的车子!空间后排前后可以再宽一点 就更好了!纯电续航 再增加一些 最好!总体来说 比较具有性价比 特别是赶上报废置换补贴,真的香,车子嘛 我就想 什么时候买 都是亏,他就是消耗品,特别是新能源汽车 更新技术太快了 永远追不上!早买早享受吧!

最不满意

快充充电功率 只有19千瓦 后备箱上面漏出铁板 好歹包一下嘛 能省几个钱

座椅配色 高大上 谁都说好

地盘调教 比很多国产车都要好 对得起这价格!电动起步很有动力 推背感强,但又很线性,没出现别人说的晕车效果!这就是电车的魅力吧!市区,高速 ,打转方向,车辆没有倾斜感 ,这一点 轿车是比SUV 要好的多!刚提车 公里数没跑多少公里,更多的也不敢去说,后期再和大家分享吧!

国标140公里 国际标115公里 刚买车 没具体实测过!相信不会失望吧!

外观大气 确实要点赞👍

好!好!好!堪比20万级 甚至碾压 这就是国产新能源的概念吧!

厂家宣传是棉花糖座椅,坐上去是很舒服的,包裹性也还好 特别是后排座椅,好多人都说不错 因为我买的是顶配,还有按摩的功效,对我的腰部有一定的缓解减压主驾驶带座椅通风,副驾驶只有加热功能!总体不错!

对于一家用轿车来说 他很有性价比!纯电115公里 满足市区通勤 上下班 1.5升发动机 可以带你去更远的地方!没有续航焦虑!所有的车 都不可能 百分百完美,关键看你更需要什么 或者更偏重于什么!至于上智驾,我觉得还是等别人检验个几年 自己再考虑吧!最后想说,这款车,值得推荐 !

L2辅助驾驶 上高速 能修正方向盘 回到车道内 对开车犯困人员 很有帮助,语音控制技术不错 省心省力!有自动上下电功能,比起油车它省了好多步骤,有主动刹车功能 我还没具体实验,APP远程操控 可以控制车门开关锁,车辆天窗 窗户 开合!夏天可以提前打开空调,冬天可以打开暖风,都是实用的功能!