当前位置:首页 > 紧凑型车> 银河L6> 银河L6 口碑> 2025款 EM-i 140km 星舰版
fenglisu: 东北人的银河L6用车体验

东北人的银河L6用车体验

银河L6 2025款 EM-i 140km 星舰版 购车经销商: 吉林华通星河 来自:汽车之家Android版

fenglisu

银河L6 2025款 EM-i 140km 星舰版

2025-03-27 首次发表
  • 2025-03
  • 长春

最满意

🚪门把手最满意,东北没车库很怕冰糖小汽车,机械门把手非常实用,耐用性大大提高。 座椅加热用了都说好。您可能因为价格没有选择顶配带座椅加热的版本,但是如果选了,就绝对不会后悔,主副驾都是自动加热,有三个档位,不会过热,感觉它也在自动调节,座椅加热比空调快多了。 🌞自动开启近光灯,新手友好

最不满意

👿提车后一周车内都有异味,怕晒,提车就去贴太阳膜了,三天没开窗,味道更明显了。一周之后好很多。 👿赠品太少了,什么都没有,4s店送的脚垫很差,太阳膜看大家评论什么样的都有,没有送3M膜。 👿免费安装充电桩权益只有一年,还是短了点,也不能换成别的,希望充电桩变成选装。

一些朋友们坐车都觉得空间很大,也是完全没有束缚。 后备箱和前面是封闭的,很干净。

驾驶感受很棒,起步很快,声音很低,噪音很小。电车低速行驶有提示音,出场自带背景音乐,氛围感拉满。

续航还可以,车子上市后已经过了最冷的时候,还没安充电桩,我充电都是在外面充1.4元一度的电,混合算下来用车成本是0.3元一公里,很不错了

🚗白色外观超级好看,耐看。 个人喜好,很喜欢新能源的前脸,不喜欢一些黑色格栅的前脸。 🦆车尾灯也非常棒,很有气质,高级感十足。

棕色内饰超级棒,听取哇声一片,好多人夸,很年轻很动感。忍不住想踩一捧一了,别买灰色,质感没有棕色好。

🚙性价比拉满,10w左右的插混电车,首选。主驾座椅通风加热按摩,主驾对自己好一点,都安排上。冬天的座椅加热比空调快的多,如果有方向盘加热就更好了。 🚕目前使用一个月,没有续航焦虑,有点乙醇汽油过期焦虑。

🚗L2级别的驾驶辅助够用了,ICC智能领航,可以跟前车,保持车距,高速也可以定速巡航。变道这些靠自己更可靠,竞品有自动泊车功能,这个车没有自动泊车,我觉得这个使用频率不高,还是自己停车更靠谱,更想用这些换长续航,这是我选银河的重要理由,同样价格选续航不选智驾。 🥰语音唤醒有固定场景不需要唤醒词,不用每次都喊你好银河,听歌的时候可以直接说下一首,调高音量,很方便。