当前位置:首页 > 中型车> 五菱星光> 五菱星光 口碑> 2024款 共创版 150 进阶型
叽叽哇哇3650: 五菱星光的驾驶感不错

五菱星光的驾驶感不错

五菱星光 2024款 共创版 150 进阶型 探店经销商: 五菱汽车菏泽和信销售中心 来自:汽车之家Android版

叽叽哇哇3650

探店时间
  • 菏泽
    探店地点

新车好评

从开始准备买车到现在决定要买哪一辆 大致都有 一个多月的时间了 也是来回的 看看了很多个车 包括比亚迪的 还有这个哈佛的车型都看了很久了 最后还是感觉这个五菱的车比较性价比高一些 之前也是试驾过五菱星光S。回家跟家人商量一下,考虑到我们家胡同的大小,还是感觉他旁边的星光适合我们家!车的大小体型都能进的去!加上它整个的一个价格都非常的合理 性价比是我看过最好的一个车 。普通家庭买车不就是想着出门方便就可以了嘛

新车槽点

嗯 有一部分不满意的就是这车竟然没有天窗 它就是高配的车型 也没有天窗 这一点还是有一部分的遗憾的 。

空间的话我个人感觉是可以的 因为我们是一家五口嘛 三个孩子 然后那天去试驾的时候也是带着他们一块儿去的 都坐在后排感受了一下 一点也不觉得拥挤 加上平时出门要带的东西很多 有时候我也要出远门 所以说主要还是考虑他的整个后备箱的空间打开一看 都非常的适合我们家用 。包括这个车子随处可见的都是储物的空间 。竟然在他这个中间柱子上还有挂钩 这一点还是很有惊喜的 。不像之前有时候给工友们带点儿饭 汤汤水水的非常容易撒

驾驶这方面也很棒,跟星光s对比之下也不逊色,主要是轿车和suv真不一样,视野方面有点不一样,但是试驾的时候他的这个360度影像就管用了 稍微有一点窄的地方 就从大屏上就可以看得出来 从而避免了磕碰 。

既然要插混的车型就得要最高配的150km的 要不70km的话能有啥用呀 到30km的话就得充电 一天一充就太麻烦了 。电满电满油的情况下能够跑1100km宣传是这样的 他但凡能跑900 我就觉得这车买值了

外观的话也是比较满意的吧 整体外观非常简约大方 比较适合大众的一个感觉 他也是跟大多数的绿牌车是一样的 贯穿式的灯带 贯穿式的尾灯设计 前后相呼应的那种 看着也比较顺眼一些 他有一种那种轿跑的感觉 整个前机盖给人一种可以往后一躺看向天空自由的感觉!他这个是一个半隐藏式的门把手 没有往外凸出 但是可以往里面凹陷 这样的话也避免了如果人员被困打不开车窗的一个现状还是比较人性化的 。

虽然是皮质的座椅 但是感觉还是给他来点儿保护比较好 热的稍微有一部分的沉闷 我们家还是感觉要阳光一些 回头用上一些坐垫 至少这个车的话是没有异味儿的 不像我之前坐进去的有一个新车直接就呛出来了 这款车倒是没有别的味道 座椅的回弹度也比较高一些 舒适度是可以的

价格政策

算了一下车子大概是9万 加上保险4000 加上牌照500 这样的话整体落地也就是一个95000不到 。嗯 销售顾问说了可以送全车的3m太阳膜 送一个大包围的脚垫 然后再送一次的保养 。这个价格来说买一个插混的车是我看过这么多车子里面价格最低的一个了 也是性价比最高的一个 所以说今天也是高高兴兴的订车 。

智能化要求不高 有一个超级的大屏 嗯 多功能方向盘 加上它有这个 360度的影像 这些都是车子必备的一些条件能够用得到的 休息的时候能够在上面听听音乐 看看电视 这些他都能够达得到 。重点是这个车的话是我们一家人都会使用的 然后他这个旋钮式的档位非常容易上手 ,我媳妇儿一上手就非常满意他这个旋钮式的档位加上这样的话 整个中控的位置非常合理化 。