当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2024款 EV 荣耀版 610KM四驱天神之眼智驾型
广州车友3120971: 颜值在线,我们家的新车到家,三个月的感受

颜值在线,我们家的新车到家,三个月的感受

2024款 EV 荣耀版 610KM四驱天神之眼智驾型 购车经销商: 其他经销商

广州车友3120971

汉 2024款 EV 荣耀版 610KM四驱天神之眼智驾型

2025-03-09 首次发表
  • 2024-12
  • 广州

最满意

日常通勤续航足够扎实,表显剩余里程基本可信。充电频率比预想中低,家用充电桩使用成本优势明显,动力输出充沛但能耗控制合理。

最不满意

高速行驶时环境隔音仍有提升空间,过连续颠簸路段车身晃动偏多。底盘设定偏重舒适取向,快速变道时欠缺些干脆利落感。近期价格调整让早期车主有些心理落差。

后排纵向空间表现突出,正常体型乘客能自然舒展双腿。后备箱平整度设计到位,常规状态下能轻松容纳全家出行行李,地台高度对搬重物比较友好。

城市道路动力响应轻快,中低速超车从容。悬架处理单个起伏比较柔韧,但面对密集细碎振动时,后排乘客能感觉到多余颤动。动能回收力度调节自然,过渡接近传统燃油车驾驶习惯。

市区综合路况续航达成率稳定,长途高速续航虽有一定折损但仍在可接受范围。家用充电补能便捷性突出,快充应急效率符合主流水平。

修长车身比例营造出稳重气场,封闭式前脸保持新能源特征的同时不失大气感。侧面线条流畅不显臃肿,轮毂造型与车身风格协调统一。

用料质感超越同价位燃油车,环保工艺有效控制新车异味。座椅承托性良好,但头枕角度适配性有待优化。部分亮面装饰件日常使用需注意维护。

适合注重实用性的家庭用户,对驾控有更高要求建议深度试驾。现阶段终端优惠提升性价比,空间动力和操控都能符合我们家的使用,而且价格也是我们家能够承受的,综合来说性价比足够高了

基础驾驶辅助系统够用,自动泊车对新手友好。车机系统操作逻辑清晰,但部分智能功能需要学习成本。远程控制类配置在日常使用中实用性突出。