当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2024款 EV 荣耀版 610KM四驱天神之眼智驾型
ahlee1990: 汉EV车主真实体验:大块头也有灵巧身段

汉EV车主真实体验:大块头也有灵巧身段

2024款 EV 荣耀版 610KM四驱天神之眼智驾型 购车经销商: 其他经销商

ahlee1990

汉 2024款 EV 荣耀版 610KM四驱天神之眼智驾型

2025-03-10 首次发表
  • 2024-12
  • 南京

最满意

这辆五米长的大家伙开起来出奇灵活,四驱系统让四个轮子紧紧咬住地面。高速变道稳如老狗,方向盘指哪打哪,连媳妇这种新手司机都说开起来有信心。

最不满意

新车皮子味熏得脑仁疼,晒了俩月才敢带孩子上车。跑高速时风声呼呼往车里灌,得把音乐声调大两格才能盖住。

我178的个子坐后排能翘二郎腿,头顶全景天窗透亮不压抑。上周机场接人,后备箱塞了四个28寸行李箱 两个登机箱,开口大得能直接推进去。整个车子的内部储物空间设计的相当合理,是个专门都做了分区的设计,底部可以装一些大件的物品,平时下雨天的雨伞,包括我自己的一些大的饮料瓶都直接往里面塞的,上层就可以放手机钥匙这些零碎的物品,而且所有的储搁底部都做了防滑的设计,这个要给好人,像钥匙啊,包括一些零碎的金属物品放在里头的时候,不会来回的发生异响。

红绿灯起步像弹弓发射,Model 3都追不上我。底盘特别整,过井盖“咯噔“两下就完事,没有多余晃动。就是车身太宽,老城区窄路会车得缩脖子。

暴力驾驶也能扛五百公里,温柔点开能到五百五。家门口充电桩夜里三毛一度,每月电费还没媳妇买化妆品的零头多。

黑色车漆配溜背造型,洗干净像块黑曜石。侧面看车头压得特别低,有种猎豹扑食的动感,就是车尾太低调,应该贴个“4秒破百“的标显摆下。

赛车座椅帅是帅,开长途腰也不酸。就是中控亮面饰板太娇气,擦完指纹半小时又花了,逼得我包里常备擦镜布。

二十多万给到四驱 豪华配置,比合资车实在太多。自动跟车和车道保持用顺手了,现在开回油车反而不习惯。

语音控制特别灵,“打开天窗“这种指令秒响应。就是屏幕菜单设计反人类,调个空调温度得划拉三下,开车时根本不敢操作。