当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2024款 EV 荣耀版 610KM四驱天神之眼智驾型
还村委045: 性价比很高,很适合打工族的年轻人

性价比很高,很适合打工族的年轻人

还村委045

汉 2024款 EV 荣耀版 610KM四驱天神之眼智驾型

2025-05-11 首次发表
  • 2025-02
  • 赣州

最满意

最满意的就是性价比,价格挺划算的,在多方面的对比和筛选下它依旧用实力说服了我,而且有非常系统化的售后服务,这也让我格外放心,年轻人最怕的就是出现一些乱七八糟的事儿,还是这种大品牌让人更放心。

最不满意

不满意的就是内饰,感觉有一些做工处理的没有那么的精湛,给不到满分,会有一些小瑕疵。

自从买了车之后外出需求就逐步提高,上周末的时候还跟几个小姐妹出去露营来着,后备箱还蛮给力的,野餐的时候带了各种吃的和用具,轻轻松松就塞到了里边,并且后排空间也很宽敞。

开起来非常稳当,过大转弯的时候方向盘不重,这时候动力也变得非常柔和,很容易驾驭。

之所以入手它看中的就是它的续航,前期在线上了解的时候就觉得口碑很不错,后期也没有让我失望,实际状况确实是如大家所说的一样。

外观是比较低调的设计风格,整个车体看起来没有那么的庞大,不会觉得很笨重,所以看起来还是挺灵动和小巧的。

边边角角的一部分做工处理的没有那么的完美,扣一点分,但是除此之外其他部位设计的都挺完善的,而且我超喜欢内饰的颜色。

努力挣钱就是为了买自己喜欢的车,奋斗了几年后终于有了一定的资本,仔细挑选下看中了它,觉得它的性价比很不错,价格划算,众所周知的大品牌,售后做的也会更好,也让消费者更放心,我也看中了这一点。

自从开过它之后就真的爱不释手了,智能手感可谓是体现在各个方面,尤其是在遇见一些危机情况的时候辅助性特别高,有一定的警示作用。