当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2024款 EV 荣耀版 635KM 四驱旗舰型
Hennesy: 入手唐EV,不仅性能强,续航也给力

入手唐EV,不仅性能强,续航也给力

唐新能源 2024款 EV 荣耀版 635KM 四驱旗舰型 购车经销商: 其他经销商

Hennesy

唐新能源 2024款 EV 荣耀版 635KM 四驱旗舰型

2025-03-09 首次发表
  • 2025-01
  • 武汉

最满意

这车续航真不是吹的!城里开空调能跑530公里,跟官方说的几乎一样。我一个月就充两次电,家门口充电桩插上就不用管了。高速上加速特别稳,一脚下去超车轻轻松松。

最不满意

车大确实影响灵活度,转弯并线总感觉车尾慢半拍。外观和老款差不多,要不是轮毂大了一圈,朋友都看不出来我换新车了。

7座平时用不上,但偶尔多坐俩人能救急。后排地板全平,坐满五个人腿都能伸开。第三排放倒后后备箱特别能装,上周拉过帐篷、烧烤架、两辆儿童自行车,塞得满满当当也没压力。

红绿灯起步特别快,每次都是第一个冲出去。4.4秒破百真不是盖的,有次带孩子上学踩猛了,把水杯都晃洒了。不过山路转弯时得慢点开,车大有甩尾的感觉。底盘悬挂很扎实,能够吸收大部分的路面震动

刚开始还省着开,后来发现随便造也能跑500公里以上。现在上车就开最大空调,反正回家充电便宜,一公里还不到一毛钱。

看着和普通版唐差不多,侧面轮毂倒是挺霸气。要是车尾加个显眼的尾标,可能更有性能车的感觉。

中控大屏能转来转去,孩子坐车就爱扒拉屏幕看动画片。座椅皮子摸着舒服,亮黑色面板太娇气,擦完指纹三分钟又沾灰。而且新车内饰有明显的胶水味,我自己当时提车之后就把车子放在露天停车场晒了很多天,味道才慢慢变淡了很多

二十多万买七座电车,还给这么猛的加速,我觉得挺划算。该有的配置都有了,自动跟车、车道保持这些功能都很实用。

堵车时开自动跟车特别省心,方向盘自己转方向跟车走。高速上领航功能能自己变道,不过弯大的地方还是得自己把控。