当前位置:首页 > 中大型SUV> 理想L6> 理想L6 口碑> 2024款 Pro
零零零柠: 理想L6 pro ,移动的家
2024款 Pro 口碑

理想L6 pro ,移动的家

理想L6 2024款 Pro 购车经销商: 品牌APP 来自:汽车之家Android版

零零零柠

理想L6 2024款 Pro

2025-03-11 首次发表
  • 2024-06
  • 南宁

最满意

满意:车的外观很帅,不管是开起来还是坐起来,都很轻松,整体的舒适性比较好,跑高速也很稳,车内智能化做得很好。

最不满意

不满意:pro的自动泊车和辅助驾驶,跟L6MAX版本还是很有区别的。纯电的续航比较短,高速跑快了,气温低了续航都比较打折扣。

乘坐空间很大,比我以前的油车大太多了,家里人身高170、172左右,体重60kg-75kg,乘坐五人很宽敞,我觉得改为小六座都没问题,就是后备箱下沉空间可以做的更好,现在太高,几乎没有下沉空间。

这里我要重点说一下自动泊车,试驾了max版的,车位识别速度非常快,但想着理想以后系统更新,pro版应该也够用了,就选了pro版,从目前使用情况来看,pro版的改进空间还很大。

提车到现在开的不多,市区纯电,目前电耗显示在16kwh上下,油耗在7上下,高速也用过一段纯电模式,耗电特别快。

感觉pro的外观比Max的外观更好看些,可能是少了一个突兀的雷达吧哈哈哈,很帅,很有气场,感觉跟路虎不相上下了哈哈。

座椅、空间、配置都很舒服,也没有异味,隔音也很好,我觉得高速也没什么噪音,车内睡觉很安逸,低速或倒车的时候有个提示音,刚开始开感觉怪怪的,时间长了可能就慢慢适应了吧,毕竟安全第一

相比同价位,同类型的车型,也通过自己试驾了一部分的车型,综合看下来理想L 6这款车型还是很值得推荐的,预算可以的情况下,能上Max还是尽量上Max吧.

最常用的是理想同学、娱乐系统、座椅按摩、通风。理想同学的反应有点太快,这边话还没说完呢,就开始回复不清楚了….应该识别一下有没有继续说。我还有一个疑问,经常开按摩,座椅是不是会很快有褶皱啊?希望有经验的朋友告诉我一下