当前位置:首页 > 中大型SUV> 理想L6> 理想L6 口碑> 2024款 Pro
hz992332: 理想生活很理想
2024款 Pro 口碑

理想生活很理想

理想L6 2024款 Pro 购车经销商: 理想成都七一国际广场店 来自:汽车之家Android版

hz992332

理想L6 2024款 Pro

2025-08-06 首次发表
    夏季电耗
    夏季续航
  • 2025-04
  • 成都

最满意

自从买了理想L6生活慢慢变得好起来了,真的感觉有理想生活很理想,从提车开始我们就考虑去短途旅行,果然在第三周我们就出发从成都到乐山全程180公里左右,小六给我的感觉真的很理想,180公里左右里程全程纯电模式续航居然差不多能达到全覆盖而且高速上静音效果真的不是传统油车能比的,而且理想同学全程覆盖我们各种命令一件唤醒,听歌看电视剧铂金音响增幅旅途真棒,这个就是纯电车的优势吧,快到终点时开启了油电混合模式只是增程器有点略微的小声音,我们到达地点后居然停车场就有快充电桩,赶紧插上充电半个小时左右电就充满了,增程车的优势体现出来了没有一点点里程焦虑,乐山美食我来了跷脚牛肉、咔咔饼、甜皮鸭、鳝丝面,回去的时候车又是满电状态。平时呢在车上也可以躺着看电视啊,唱唱歌理想的话筒真的很不错极力推荐,一键放倒,大床模式,露营模式设定的都很不错。

最不满意

最不满意的就是为什么没有早点提我们理想L6啊错过了了很多长途旅行,还有就是没有后排电视这个痛点

理想的大沙发不是浪得虚名,前排的驾驶位和副驾都很宽敞,nappa皮带来的舒适感让我们开车的也能得到最大的享受,二排的乘坐空间在suv里理想说第二没人敢说第一,6除了没有后排电视都是最完美的配合

☆ 空间设计亮点

前排的多功能杯架兼容市场百分之7.8十的水杯都能满足,而且还能拓展用小桌板额小桌板巨好用,外卖、小吃、可以沏茶品咖啡真的相当奈斯

毕竟L6也是电车百公里5.4秒的成绩相当不错

起步/加速动力

起步的时候油门给我的反馈很及时一般都是红绿灯一哥的存在

方向盘轻重

方向盘的握持度很舒适适合男女车主都很适合,转向舒适度也可以通过车机调节

开空调/满载加速

打开空调动力也不会收到影响

续航的唯一的缺点就是电池稍微小了点,充电因为我安装了家充装所以也没有一点点痛点,就是看后续的电池耐用度了。

理想的外观给我一个家的感觉而且没有其他车的那种一成不变,又大鼻孔大前唇,星环大灯真的给我一个高级不一样的感觉,20-50万的车理想的外观造型,车身做工CDC悬架真的很棒了

整车内饰都是采用了nappa皮材质包裹除了内门板其他的都是所见之处皆是真皮,包裹性和乘坐舒适性能媲美百万级豪车,而且全车都有座椅通风加热,并且主副驾都有10点按摩三种力道多种模式,让乘坐者得到最大的舒适,长途也不累。

理想这个车的性价比呢可能稍微低了一点毕竟是个20w以上级别的车了品牌也是新能源汽车老品牌了,纯看价格的话优势一般,但是车的体验是相当不错的车机都流畅度,娱乐功能只能排在第一梯队。售后服务也是十分到位的。

理想的智能驾驶功能也是在行业前列为什么这么说呢,

高速领航辅助

高速上理想的noa系统包含了自主变道、自动变速、自动下闸道

自动泊车

自动泊车功能也是相当好用,而且还有随心画功能,停车小白也不用担心停车问题

主动刹车

理想在安全这块儿真的做了很多功课AEB主动刹车配合雷达保证了很多事故没有发生

遥控泊车

在车位很小的时候直线遥控提现了很大的便利,第一次使用感觉好高科技,在不好下车的时候这个功能真的很棒