当前位置:首页 > 中大型SUV> 理想L6> 理想L6 口碑> 2024款 Pro
灿烂的灿灿灿: 我的老六我超爱!
2024款 Pro 口碑

我的老六我超爱!

理想L6 2024款 Pro 购车经销商: 理想烟台机场路店 来自:汽车之家iPhone版

灿烂的灿灿灿

理想L6 2024款 Pro

2025-03-11 首次发表
  • 2024-10
  • 烟台

最满意

去年在理想L6发布的时候就在关注这个车,也一直很看好理想的销量,销量多了好车才会被人看见。而且我们一直有换车的打算了,刚刚有个小孩,需要一个大一些的家用车,小孩子喜欢的车。提车那天是很激动的,其实20多万对于我们工薪阶层来说也不是可以轻易忽略的,所以抱了很多的期待。开始开老六以后真的很惊喜。首先我最最喜欢的环形灯,真的很帅气!黑色老六黑化以后,贯穿的环形灯真的是戳中我的审美点!尤其是晚上的辨识度很高,很酷,让人的多巴胺直线上升!再就是整个车的造型很符合我的审美,真的好看,理想是这么多国产车里面设计完全符合我对中庸的定义的,不偏不倚,不喧宾夺主,也不土啦吧唧。可商务可家庭可时尚,什么风格标签往上贴都没问题~尽管被很多车企抄袭,但是他的设计依然是独一无二的味道。车内空间也特别宽敞,我的父母属于比较胖的,在后排坐完全不会有拥挤的感觉,很舒服,平时拉同事朋友也都比较舒服,尤其是个子高的男士。内饰我选的是爱马仕橙,之前有纠结过橙色和白色,考虑家有小孩不太好打理,而且橙色比较奢华一些(满足个人的虚荣心~),最后决定定的橙色。黑色外观和橙色内饰是很搭的,我同事甚至看到我的车都开始走黑橙穿搭路线了~而且内饰的手感也非常好,虽然我的老六不是全真皮,但是纳帕皮我都很满足啦!整个内饰、车都给我一种很厚重、很踏实、很安全又动力很足的感觉!我的老六只有高速有智驾,恰巧过年期间我们实现了自驾游,10个小时的速路程都是老六智驾自己开的,开的很匀速很稳,也会提示变道、事故自动避让等,甚至比我开的还好!真是解放双脚双手的科技进步!整个车机系统也是很智能的,理想同学回应很快,语音唤醒无论是方言还是说的快了都能听懂,理想同学的语气也很可爱礼貌,真的每次出门都让人心情愉悦啊~续航纯电180,能开160左右吧,市区开没什么问题,高速就得用油拉~我们考虑我们充电不方便,增程很适合,一半的时间都在用油~油耗6个多~总结:20多万的理想L6我感觉性价比超高!即体会了豪车的快乐,价格又是可以接受的,好评~

最不满意

要是非说不满意,就是纯电续航有点短,如果能到300千米就更好啦,油箱可以小一点点~