当前位置:首页 > 中大型车> 腾势Z9GT> 腾势Z9GT 口碑> 2024款 1100四驱Ultra首发版
州车友4168533: 我的Z9GT,家庭出游的小能手

我的Z9GT,家庭出游的小能手

州车友4168533

腾势Z9GT 2024款 1100四驱Ultra首发版

2025-03-11 首次发表
  • 2025-01
  • 廊坊

最满意

这台车的外观造型时尚大气,线条流畅且动感十足。前脸采用了家族式的设计语言和犀利的车灯组组合而成使得整个车辆看起来非常有辨识度与科技感并存的感觉!车身侧面则采用流线型的腰身以及独特的轮毂等细节处理使整车显得更加运动化一些

最不满意

腾势Z9gt的悬挂系统调校偏向舒适性,在过减速带或者坑洼路面时颠簸感比较明显。虽然这并不影响车辆的整体性能和舒适度

空间上我觉得它做得还不错,坐在前排感觉挺宽敞舒适的。头部和腿部都有足够的活动范围;后排乘客也能够享受到充足的膝部与前座的距离感了!而且后备厢里面容积也很大可以轻松容纳大量行李或购物物品等日常使用需求

动力性能强劲,加速迅猛且平顺性好!无论是在城市道路还是高速公路上都能轻松应对各种路况需求与交通情况的需求此外还配备了多种辅助功能如全速自适应巡航控制、自动驻车等实用配置提升了行车的安全系数

续航方面的表现我还是挺满意的,在试驾过程中我发现它的纯电模式下能够满足日常通勤的需求。而且充电速度也比较快了!平时上下班代步的话都是用的混动的模式来行驶比较多一些嘛~目前百公里平均下来也就是4个油左右吧

腾势Z9gt的外观造型时尚大气,线条流畅而动感。前脸采用了家族式的设计语言和犀利的车灯组组合而成使得整个车辆看起来非常有辨识度与科技感并存!车身侧面则采用流线型的腰身设计来凸显出整车的运动气息以及力量感十足的感觉

腾势Z9gt的内饰风格简约而不失豪华感。中控台采用了大面积软性材质包裹和金属拉丝面板的组合方式进行装饰与点缀,提升了整体的品质感与档次度!座椅舒适度很高且支撑力度适中长时间驾驶也不会感到疲劳或不适的感觉出现

腾势Z9gt 的性价比,我觉得还可以。虽然它的价格不算便宜但考虑到它出色的性能、豪华内饰以及丰富的配置功能等优点之后还是觉得物有所值了!而且比亚迪的品牌影响力也比较大一些嘛~另外就是车子开起来的感觉也很好呀~平时开着这辆车子出门的时候也很有面子哈哈

配置上,这车也相当丰富。它配备了许多高级的功能和安全性能高的设备!例如全速自适应巡航控制、车道偏离预警等实用性较高的驾驶辅助系统都提供了很好的安全保障与便利度;此外还支持手机APP远程控制系统等功能使用起来非常方便舒适便捷地享受旅程的乐趣了