当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2024款 DM-i 荣耀版 112KM 旗舰型
上海车友8730113: 外观帅气,还有着出色舒适度

外观帅气,还有着出色舒适度

上海车友8730113

唐新能源 2024款 DM-i 荣耀版 112KM 旗舰型

2025-03-11 首次发表
  • 2025-01
  • 上海

最满意

外观是最吸引我的地方,动感时尚,颜值杠杠的,前后造型都很吸睛好看,轮毂看起来也是很有力量,车漆也厚实有质感。

最不满意

唯一美中不足的就是在储物空间上还需要再提升一些,后备箱空间不大,基本放不了什么大件。

前后排乘坐空间设计还挺合理的,后座坐下三个人毫无压力,只是觉得后备箱空间的开口有点小,取放大物件的东西不那么方便。

整车的行驶感受跟操控性挺不错,动力响应积极有冲劲,提速没的说,真的够快,而方向盘也是不轻不重,好上手掌控, 转弯啥的也都很舒服,刹车制动也线性。

确实没料到能耗这么经济节能,市区开下来续航方面不虚,满足我通勤代步没问题,平常使用下来很划算,成本几乎可以忽略不计。

外观设计感挺强,车头造型犀利中透露着霸气,搭配的车灯挺引入瞩目,显得格外的高级上档次,车身线条处理也硬朗流畅,开它出行能有不错的回头率。

内饰整体色彩搭配让人觉得会很舒服,符合年轻人的审美,还大面积采用了软质材料,细节做工也看得出严谨到位,中控屏幕操作起来还很流畅好用。

性价比方面挺高了,是辆挺有优势的车,动力充沛有力,驾驶开起来挺畅快,颜值还高高的,开出去会很体面,在定价方面也不贵。

智能化的辅助功能让我在驾驶过程中更加便捷,此外中控大屏也功能丰富,操作简便。