当前位置:首页 > 中型SUV> 海狮07 EV> 海狮07 EV 口碑> 2024款 610长续航版
三把刀u: 旅游快乐,海狮07

旅游快乐,海狮07

海狮07 EV 2024款 610长续航版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

三把刀u

海狮07 EV 2024款 610长续航版

2025-03-12 首次发表
  • 1930km
  • 2025-02
  • 荆门

最满意

说起海狮 07,我最满意的,那就是它堪称 “续航小钢炮” 的实力!现在新能源车续航普遍让人心里没底,可海狮 07 完全不一样。日常我上下班通勤,一周充一次电妥妥的,完全没压力。

最不满意

海狮 07 让我有点头疼的,就是车机系统偶尔会 “闹脾气” 卡顿。有一回我着急去个重要的地方,赶紧打开导航,结果点击地图软件后,它愣是跟我玩起了 “拖延战术”,好几秒才慢悠悠地反应过来,当时我那心啊,急得直冒火。还有切换音乐的时候,也会有短暂卡顿,真的很影响心情。

我身高 180cm,坐进驾驶位,头部和腿部都有足够的活动空间,一点都不觉得憋屈。后排空间也相当给力,上次我们一家人出去玩,后排坐了三个成年人,大家都说宽敞舒适,完全没有拥挤感。后备箱更是 “宝藏空间”,一家人出行的行李轻松装下,像我的折叠自行车这种户外装备,也能妥妥安置,实用性简直无敌了。

动力输出特别平稳,起步、加速一气呵成,在城市道路上超车,简直是小菜一碟。方向盘转向精准得不像话,指哪打哪,握感也超舒适,让我开车的时候信心满满。底盘调校更是一绝,过减速带或者坑洼路面,震动被过滤得恰到好处,车内基本没什么颠簸感,舒适性直接冲上云霄。

上次我心血来潮,开着它从城市奔赴周边景区,来回两百多公里呢,一路上我都没操心过电量问题,到景区了一看,嘿,还有不少剩余电量,这续航,就跟给我吃了颗定心丸似的,安全感直接拉满!

整体造型时尚又大气,线条流畅得如同灵动的音符。前脸大灯组超有辨识度,一到晚上点亮,就像两颗璀璨的星星,格外耀眼。车身的溜背造型,瞬间增添了不少运动感,从侧面看,整车修长又优雅。车尾的贯穿式尾灯,晚上一亮,辨识度拉满,走在路上回头率那叫一个高,感觉自己都成了街头的焦点。

坐进海狮 07 的车内,就像踏入了一个豪华舒适的小天地。大量软性材质包裹,摸起来软软的,特别舒服。座椅设计完全贴合人体工程学,就算长途驾驶,也不会觉得累。中控台布局简洁大方,各种功能按键就在手边,操作起来轻松又便捷。车内的细节处理更是精致到了极致,缝线工艺精细得让人忍不住点赞,每一处都彰显着品质。

说到性价比,海狮 07 简直就是同级别车型里的 “性价比之王”。同样的价格,它的配置更丰富,续航出色,空间宽敞,外观时尚,内饰舒适,该有的智能配置一个不少。花一样的钱,能买到性能更优、配置更高的海狮 07,我心里那叫一个美,感觉自己捡到宝了。

智能驾驶辅助系统,像自适应巡航、车道保持这些功能,在高速上开车的时候简直是 “神器”,能帮我减轻不少驾驶疲劳。智能语音交互系统也超好用,只要我动动嘴,车窗、空调、音乐等功能都能轻松控制,真正做到了解放双手,驾驶安全性也大大提高。