当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越L> 博越L 口碑> 2023款 1.5TD DCT尊贵型
让我用啥名: 阴差阳错的大白

阴差阳错的大白

博越L 2023款 1.5TD DCT尊贵型 探店经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

让我用啥名

探店时间
  • 保定
    探店地点

新车好评

看车时第一选择并没有他,都不知道有这个车,当时看的博越cool,这俩不是在一个地方售卖,先去的博越L所在的店面,人家说你可以先看看这个,比博越cool大,而且还贵不了多少,生产平台跟沃尔沃一个生产平台,一下子就打到我的软肋了,那就看看吧。 一上眼,我就知道我肯定得和他有点儿关系。 外观大气,很有轮廓感。内饰干净整洁,不跟速腾似的,前面一堆塑料,这个全被软皮包裹,感官很好。这价格竟然带电尾门,不可思议了简直,豪车功能下放这么严重吗?

新车槽点

看的时候内饰颜色有些浅,觉得肯定得经常打扫,果不其然。车机高德的级别太低,没有红绿灯读秒。车子比较宽,屁股的位置更大更宽一些,新手需要注意,后门那儿要是给安装个毫米级雷达就好了,能避免不少事故。

空间足够,我1.81,165斤调整好驾驶位头顶还有一拳多富余,腿部空间充足,后排还有一拳半富余。最喜欢是他的后排地台纯平,这在燃油车里很少见,看的速腾,艾瑞泽8,XRV都是做不到的。后备箱比较大,放4个24寸行李箱不在话下,还能放一些其他的杂物。

动力响应很快,随踩随有。运动模式下,很暴躁,嗡嗡的。经济模式下比较平顺,很稳,不突兀。刹车灵敏,轻轻一点就有?市内静音效果不错,高速差点儿意思,得放音乐掩盖风噪。

销售说市内得9个油左右,高速比较低6-7个。后来也证实了,确实如此。

外观有机甲风,棱角分明,颜值也在线,眯眯眼威风十足。车头饱满有型,车身宽大。贯穿式尾灯很亮眼,车子识别度很高。

内饰大面积使用软皮包裹,没有塑料感,杯架设计合理,放水杯不影响驾驶。内饰也没有味道,用的材料讲究。

价格政策

各地的价格都不一样,我去的保定,给我算的贷款的落地最低131700元,全款少一千。如果想买可以在自己家附近的省市都问问,说不定会有惊喜。

自带360全景影像,很清晰,对于新手很友好。全速自适应巡航高速的得力助手,就是开启后前面不能突然来车,来车后会很急的刹车,感受不是很好。还带主动刹车,标配19寸轮胎,有备胎,带电尾门,车道保持。有座椅加热,在北方比较友好,没有座椅通风,对夏天不友好。