当前位置:首页 > 中型SUV> 唐新能源> 唐新能源 口碑> 2025款 DM-i 115KM 尊贵型
小夏的唐唐: 预算有限也够用,唐配置一步到位

预算有限也够用,唐配置一步到位

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 尊贵型 购车经销商: 其他经销商

小夏的唐唐

唐新能源 2025款 DM-i 115KM 尊贵型

2025-03-12 首次发表
  • 2025-01
  • 呼和浩特

最满意

最满意的肯定是这车的油耗和续航了。我平时上下班通勤基本都用纯电,实际开空调啥的也能跑个80公里,完全够用。周末跑个近郊来回都不用加油,家里充电桩一插,比油费便宜太多了。要是出远门的话,亏电油耗才5.9L,比我之前开的油车省了一半,钱包压力小多了。

最不满意

刚提车那会儿座椅有点新车的皮质味,不过放了个香包通通风,两三天就散了。现在车里闻着挺清爽的,家人坐进来也没抱怨过。可能是我对气味比较敏感吧,反正不算啥大问题。

买这车就是看中它够大,7座布局,平时第三排不常用就放倒,按下头枕高度调节按钮就能调了。带爸妈和娃去公园,第二排坐俩大人加安全座椅,腿还能伸直,娃的玩具、推车、帐篷全扔后备箱,一点不局促。

开起来挺顺手的,电机起步特别安静,油门一踩就走,红绿灯从来反应都挺快。跑高速发动机介入的时候几乎感觉不到,就是方向盘稍微沉了点,习惯之后反而觉得稳当。底盘过减速带挺柔和的,不像以前开的SUV那么颠

快充半小时能从20%充到80%,混动模式更不用担心,回老家跑过一趟单程500公里的高速,全程没充电,油表还剩小半格,真心靠谱。现在加油基本两个月才去一次,不管咋算都很经济。

看着很运动,中国结的尾灯晚上点亮特别有辨识度,车头那个龙脸设计越看越顺眼,感觉很精神。

坐进车里第一眼就被大屏吸引了,15.6英寸的平板还能横竖旋转,堵车时给孩子放动画片特方便。中控台基本是软包材质,缝线做工挺精细,不像某些合资车全是硬塑料。

混动7座SUV,配置还这么顶,同价位真心没对手。合资车这个价位的要么是低配5座,要么油耗高得离谱。比亚迪现在品牌也挺硬的,售后网点多,保养一次才几百块。

语音控制挺灵敏的,调空调,切歌,开天窗动动嘴就行,方言也能识别个七八成。L2辅助驾驶在高速上好用,车道保持会自动微调方向,开长途轻松不少。