当前位置:首页 > 中大型车> > 汉 口碑> 2025款 DM-i 125KM尊荣型
广州车友7350256: 汉DM无疑让我的生活更方便了

汉DM无疑让我的生活更方便了

广州车友7350256

汉 2025款 DM-i 125KM尊荣型

2025-03-13 首次发表
  • 2024-10
  • 邵阳

最满意

当时买车的时候还是比较注重颜值这一方面的,我也是在很多的时尚轿车当中选上了这一款比亚迪汉,不管怎么说,它的这个设计还是很动感,而且很符合我的审美,另外它的驾驶感受非常出色,它配备了动力强劲、反应敏捷的发动机,提供了流畅的加速和平顺的驾驶体验,车辆的操控性也很好,转弯时稳定性良好,给我带来了安全感。此外,方向盘轻盈灵活,能够快速响应。

最不满意

并不是很喜欢这辆车子它里面的异味,毕竟是一辆新车,所以每次一开车门的时候,这个异味都是扑面而来。

它的空间布局非常合理,前排和后排的人都能够享受到足够的腿部空间和头部空间,尤其是后排乘客,他们能够轻松伸展腿部,舒适地坐在后排,旅途变得更加愉快。同时,后备箱的空间也足够大,可以满足我的日常需求。

我很喜欢这辆车子的动力,因为每次加速的时候这个反应很快,可以说是随叫随到,另外它的这个避震效果也挺好,因为车子的前后都是独立悬架,所以走一些崎岖的路段都很平稳。

我这辆车子的话它是插电式混合动力,所以这个综合续航的话还是挺长的,而且车子又支持快充,另外就是我住的附近也有充电桩,所以压根也不用担心这个充电的问题。

它的外观设计时尚动感,给人一种非常时尚的感觉,它的流线型车身和精致的细节设计,展现了现代都市生活的活力与时尚。不仅前脸设计独特,车身线条也非常流畅。

它的内饰设计简约大方,同时保持了高品质的工艺,它采用了优质的材料,给人一种非常舒适和豪华的感觉,车内的空间布局合理,各种按钮和功能也布置得很方便。此外,音响系统和导航系统的音质也非常优秀,带给我愉悦的驾驶体验。不过,也有个遗憾,就是新车的异味还在。

我这辆车子的性能还是挺好的,不管是在空间方面的表现,还是它动力方面的表现让我都挺满意,而且当时买这辆车子的时候还送了很多的礼品,不管怎么说,这个性价比还是挺高的。

它的配置非常丰富,配备了诸如360度全景影像、LED大灯、自动空调等实用与安全性配置。而且,它还配备了主动安全系统等高科技配置,提升了驾驶的安全性和便利性。