当前位置:首页 > 中大型SUV> 雷克萨斯RX> 雷克萨斯RX 口碑> 2025款 350h 四驱醇享版
云南的剑峰: 感受雷克萨斯的混动技术

感受雷克萨斯的混动技术

雷克萨斯RX 2025款 350h 四驱醇享版 购车经销商: 云南中凯雷克萨斯 来自:汽车之家Android版

云南的剑峰

雷克萨斯RX 2025款 350h 四驱醇享版

2025-03-13 首次发表
  • 2025-02
  • 昆明

最满意

原本感觉雷克萨斯rX 350可能开起来2.4的混动不尽人意,可能超车等提速各方面都不能满足自己的要求,因为试驾时没有深度试驾当时就忽然订车。 把车提回来以后,感觉各方面都能够符合我的要求,油耗驾驶感受外观内饰以及空间都基本满足了我的要求,感觉不爽的地方就是门难关,冷车启动,以及猛加油的时候会有一定的噪声,当速度平稳了以后,这个噪声就渐渐消失。 内饰细节感觉比较好的,就是他的坐前后坐垫柔软细腻,用手有肌肤的感觉。 家装的电器门以后就感觉到开关门比较从容,不会像以前一样要开关门几次才能把门关上。 这辆车如果是在城里面跑,用电的时候多一些,可能时间占比要比较多一些,我这段时间高速一半,城市一半使用的一些,我的时间大概在60%左右。

最不满意

门难关家装电吸门感觉会更好一些,接车了以后马上就加装了电吸门

空间感觉很大,乘坐舒适,后备箱对于我来说相对小了一些

如正文所说一样 平稳丝滑顺畅,有更多关于这辆车的测评和使用的感受,装饰等等各方面配置可以看我的正文。

6.1的油耗

有着科技样的流线型

软皮沙发一样的坐感 整个律师的氛围感,就好像坐在沙发上一样,这个展展效果基本还可以。

性价比中上

常用的东西基本够用

购车2个月后评价 | 2025-04-18
  • 不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)

• 车身外观-前门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
    • 车身外观-前门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
    • 车身外观-后门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
    • 车身外观-后门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)
    • 车身外观-前/后备厢门-不易开启(如:开门时阻力过大、开门费力)
    • 车身外观-前/后备厢门-不易关闭(如:关门时阻力过大、关门费力)

• 行驶过程-行驶中噪声过大-发动机噪音过大
  • 不易理解/使用